Fermentos


Fermentos Químicos

Fermento em Pó Químico

Fermento em Pó Químico

Close

Fermento em Pó Químico

O fermento em pó químico é um ingrediente fundamental para o preparo de bolos, tortas, biscoitos, entre outras delícias. Com embalagem de fácil manuseio e melhor conservação para o produto, o Fermento em Pó Químico Fleischmann é indispensável na cozinha.


Fermentos Biológicos

Fermento Biológico Fresco

Fermento Biológico Fresco

Close

Fermento Biológico Fresco

É o mais tradicional, fabricado pela Fleischmann no Brasil desde 1961. Ideal para Pães, Pizzas e Massas em geral!

Fermento Biológico Seco

Fermento Biológico Seco

Close

Fermento Biológico Seco

É a versão concentrada do Fermento Biológico Fresco e não necessita ser armazenado em lugar refrigerado. Para ser adicionado à receita, deve ser misturado em quantidade equivalente de açúcar e, depois, adicionado mais ½ xícara de água ou leite morno. Feito isso, deve ficar reservado por 10 ou 15 minutos.

Fermento Biológico Seco Instantâneo

Fermento Biológico Seco Instantâneo

Close

Fermento Biológico Seco Instantâneo

É a evolução do Fermento Biológico. Basta misturar o fermento diretamente à farinha, sem precisar dissolvê-lo na água. Não necessita ser armazenado em lugar refrigerado.

Fermento Biológico Seco Instantâneo Massas Doces

Fermento Biológico Seco Instantâneo Massas Doces

Close

Fermento Biológico Seco Instantâneo Massas Doces

É a evolução do Fermento Biológico, agora também para massas doces. Basta misturar o fermento diretamente à farinha, sem precisar dissolvê-lo na água. Não necessita ser armazenado em lugar refrigerado.