Bolos Chocomousse com caramelo puxaPara o bolo: 1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e manteiga. 2. Bata na batedeira em velocidade alta por 5 minutos. 3. Despeje a massa em uma forma redonda (24cm) untada. 4. Asse em forno preaquecido (180C) por 30 minutos, ou até estar firme no centro. 5. Retire do forno […]
A batalha começou!
Chocomousse versus Brownie. Acompanhe a batalha nas nossas redes sociais e escolha seu campeão. Deu vontade? Preparamos uma seleção de receitas deliciosas para você! Experimente fazer!
Veja as receitas
- Bolos Naked cake de cocada e brigadeiroPrepare o Chocomousse seguindo as instruções da embalagem. Distribua a massa em três formas redondas e untadas, então leve ao forno à 180° graus por 20 a 30 minutos. Para a cocada queimada, coloque a água e o açúcar em uma panela até derreter e virar caramelo Para o brigadeiro, coloque todos os ingredientes na […]
- Bolos Chocomousse com BrigadeiroComece pelo bolo: em uma tigela, misture todos os ingredientes para a massa do bolo e bata em batedeira por 5 minutos ou por 7 minutos à mão, até que obtenha uma mistura homogênea. Passe a massa para uma forma redonda, de fundo removível, com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar […]
- Doces Brownie cremoso com doce de leiteComece seguindo as instruções de preparo da mistura para bolo Brownie da Fleischmann. Dica: misture chocolate derretido na massa e bata. Coloque o doce de leite. Distribua a massa em uma forma retangular, então leve ao forno à 200° graus por 18 a 20 minutos. Pronto!