Bolo 4 chocolates

Intermediário

Preparo

Como fazer a massa

Vamos come�ar: primeiro, recorte um ret�ngulo de papel-manteiga de 30 x 47cm. Com ele, forre uma forma de bolo ingl�s (10 x 27cm), deixando uma borda de cada lado, para conter a calda e facilitar na hora de retirar o bolo assado da forma. Reserve.

Com isso pronto, voc� pode partir para a massa. Em uma tigela, coloque a mistura para bolo, o leite, a manteiga e os ovos. Bata na batedeira por cerca de 5 minutos em velocidade alta at� obter uma mistura lisa e homog�nea.

Despeje 1/3 da massa na forma e, sobre ela, despeje metade do chocolate ao leite picado. Despeje mais 1/3 Sildenafil 50mg for sale de massa e o restante do chocolate, e finalize com o restante da massa. Asse em forno m�dio preaquecido (180�C) por cerca de 50 minutos ou at� que, ao espetar um palito, ele saia �mido e limpo. Agora � hora de preparar a calda.

Como fazer a calda

Enquanto o bolo assa, prepare a calda: em uma panela, coloque � x�cara (ch�) de

�gua, o chocolate em p�, o a��car e o chocolate meio amargo. Aque�a em fogo baixo

at� que o chocolate derreta completamente e forme uma calda homog�nea. Assim que

retirar o bolo do forno, regue-o ainda quente com a calda. S� falta a cobertura.

Como fazer a cobertura

Aqui, basta polvilhar o chocolate branco no bolo ainda quente para que derreta levemente.

E, por �ltimo, a Fleischmann tem duas dicas para a sua receita.

Primeira dica: mantenha o bolo no papel para que fique sempre �mido. Retire as fatias que for servir e volte o bolo para a assadeira.

Segunda dica: quer dar uma variada na receita? Experimente trocar o chocolate branco da cobertura por chocolate meio amargo.