Preparo
Cuidado para não se confundir: bata o sorvete de chocolate com metade do sorvete de creme. Depois bata o sorvete de morango com a outra metade do sorvete de creme e os morangos. Tudo certo?
Agora, em uma forma, coloque uma camada de bolo.
Distribua as bananas cortadas em rodelas finas e cubra com o sorvete de chocolate.
Coloque a outra metade do bolo e cubra com o sorvete de morango.
Congele por 6 horas para que o sorvete fique bem duro.
Como fazer a cobertura
Pegue o bolo do freezer e desenforme.
Separe 50ml do chantilly para decorar.
Bata o restante do chantilly com uma colher de sopa da calda das cerejas
para que fique cor de rosa.
Cubra o bolo com o chantilly rosa e congele até endurecer bem.
Coloque a calda de chocolate e decore com o chantilly branco, as cerejas e os confeitos coloridos. Com certeza, o pessoal da sorveteria iria morrer de inveja.
Experimente criar diferentes caldas: frias e quentes.