| Bolo banana split

Bolo banana split

Fácil

Preparo

Cuidado para não se confundir: bata o sorvete de chocolate com metade do sorvete de creme. Depois bata o sorvete de morango com a outra metade do sorvete de creme e os morangos. Tudo certo?

Agora, em uma forma, coloque uma camada de bolo.

Distribua as bananas cortadas em rodelas finas e cubra com o sorvete de chocolate.

Coloque a outra metade do bolo e cubra com o sorvete de morango.

Congele por 6 horas para que o sorvete fique bem duro.

Como fazer a cobertura

Pegue o bolo do freezer e desenforme.

Separe 50ml do chantilly para decorar.

Bata o restante do chantilly com uma colher de sopa da calda das cerejas

para que fique cor de rosa. 

Cubra o bolo com o chantilly rosa e congele até endurecer bem.

Coloque a calda de chocolate e decore com o chantilly branco, as cerejas e os confeitos coloridos. Com certeza, o pessoal da sorveteria iria morrer de inveja.

Experimente criar diferentes caldas: frias e quentes.


Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies