Bolo casadinho com marshmallow e chocolate

Intermediário

Preparo

Para começar, prepare o Bolo Festa, conforme instruções da embalagem.

Enquanto ele assa, faça o brigadeiro preto misturando todos os

ingredientes em uma panela com fogo médio, mexendo até engrossar e

desgrudar. Repita o mesmo processo com o brigadeiro branco.

Depois que o bolo esfriar, corte ele em 4 camadas e recheie alternando

brigadeiro preto, branco e preto. Que delícia, né?

Falta marshmallow: em uma panela, misture açúcar, glicose e água. Leve ao fogo médio alto e espere até virar uma calda em ponto de fio (importante: não mexa).

Enquanto a calda vai ganhando forma, bata as claras até o ponto de pico firme.

Acrescente a calda em ponto fio, aos poucos, enquanto a batedeira está em

velocidade média. Bata na velocidade máxima até resfriar.

Cubra o bolo com marshmallow e jogue a calda de chocolate por cima.

Se quiser, faça movimentos circulares com um palito para criar um efeito marmorizado.