Preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e amanteiga, mexa até atingir o ponto de brigadeiro.
Deixe esfriar na geladeira por 1 hora
Faça 12 bolinhas e leve ao freezer por 3 horas. O Restante vamos enrolar e passar no granulado, pois esses servirão para decoração
Prepare a massa conforme a embalagem indica.
Unte uma assadeira e coloque a metade da massa pronta, em seguida espalhe as bolinhas de Brigadeiro congeladas, coloque o restante da massa em cima das bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 35 minutos aproximadamente
Depois que esfriar desenforme e reserve.
Para a ganache, misture o chocolate e o leite e leve ao micro-ondas por 1 minuto até o chocolate derreter. Misture bem e pronto.
Montagem
Coloque a ganache por cima do bolo e deixe escorrer dos lados. Enfeite a borda do bolo com as bolinhas de brigadeiro e pronto!