| Bolo Cenoura-Up com Brigadeiro

Bolo Cenoura-Up com Brigadeiro

Intermediário

Preparo

Coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e amanteiga, mexa até atingir o ponto de brigadeiro.

Deixe esfriar na geladeira por 1 hora

Faça 12 bolinhas e leve ao freezer por 3 horas. O Restante vamos enrolar e passar no granulado, pois esses servirão para decoração

Prepare a massa conforme a embalagem indica.

Unte uma assadeira e coloque a metade da massa pronta, em seguida espalhe as bolinhas de Brigadeiro congeladas, coloque o restante da massa em cima das bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 35 minutos aproximadamente

Depois que esfriar desenforme e reserve.

Para a ganache, misture o chocolate e o leite e leve ao micro-ondas por 1 minuto até o chocolate derreter. Misture bem e pronto.

Montagem

Coloque a ganache por cima do bolo e deixe escorrer dos lados. Enfeite a borda do bolo com as bolinhas de brigadeiro e pronto!


Preferidas da Fleischmann

Nos acompanhe no Instagram

Compartilhe seus preparos no Instagram, marcando @fleischmannbrasil, vamos evoluir juntos.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies