| Bolo Cenoura-Up com Ovomaltine®

Bolo Cenoura-Up com Ovomaltine®

Intermediário

Preparo

Faça bolinhas do Ovomaltine® Creme crocante com ajuda de uma colher.

Disponha em uma assadeira untada e leve para congelar por aproximadamente 3h.

O tempo varia de freezer para Freezer. Reserve dentro do próprio congelado.

Prepare a massa conforme a embalagem indica.

Unte uma assadeira e coloque a metade da massa pronta, em seguida espalhe as bolinhas de Creme Crocante Ovomaltine® congeladas, coloque o restante da massa em cima das bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 35 minutos aproximadamente

Depois que esfriar, aquece por 15 segundo o Ovomaltine® Creme Crocante e cubra o bolo a seu gosto, decore com Rocks Ovomaltine®


Preferidas da Fleischmann

Nos acompanhe no Instagram

Compartilhe seus preparos no Instagram, marcando @fleischmannbrasil, vamos evoluir juntos.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies