Bolo Cookies & Cream

Intermediário

Preparo

Para fazer o recheio e a cobertura, coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela, e mexa até formar o ponto do brigadeiro de enrolar. Ele vai ficar mais denso e vai desgrudar bastante da panela – esse é o ponto. Misture a farofinha dos biscoitos triturados (você pode triturar no liquidificador ou processador), mas não mexa muito, que é pra dar pra ver os pedacinhos. Reserve e deixe esfriar. Em uma batedeira, bata o creme tipo chantilly da Fleischmann (gelado) até ficar bem firminho (como mostro no vídeo). Incorpore o chantilly no brigadeiro bem devagar, ele vai fazer com que a cobertura fique mais aerada e mais firme. Misture tudo e reserve até esfriar. Enquanto isso, bora fazer o bolo. Na batedeira, coloque duas misturas para Bolo Chocom da Fleischmann, os ovos, o leite, o óleo e bata até ficar homogêneo. Quebre pedações de bolacha e distribua pela massa, misture com uma colher mesmo. Passe para duas assadeiras untadas com manteiga e cacau em pó. Leve pro forno pré aquecido em 180 graus por 30/35 minutos. Depois que tiver assado, espere esfriar pra desenformar. Esfriou? Bora montar. Tire os topinhos dos bolos pra eles ficarem iguais. Passe o brigadeiro em cima de um dos bolos, cubra com o outro bolo, e passe a cobertura por todo o bolo montado. Depois é só decorar como quiser, com mais chantilly e biscoitos.