Bolo de chocolate simples

Fácil

Preparo

Comece misturando o chocolate em p� 32% com o a��car mascavo e a �gua fervendo. Quando estiver homog�neo, reserve.

Na batedeira, coloque a manteiga com o a��car e bata at� virar um creme branco. Depois, adicione a ess�ncia

de baunilha, misture um pouco e adicione os ovos um a um, misture um pouco mais. Reserve.

Em outra vasilha, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em p�. Agora vc vai misturar as tr�s vasilhas diferentes. Coloque um pouco da primeira vasilha (chocolate com �gua e a��car), um pouco da segunda (a da manteiga e ess�ncia de baunilha) e a terceira (farinha e fermento). Misture suavemente e v� acrescentando as vasilhas de pouco em pouco at� acabar tudo. Coloque em uma forma untada em um forno pr� aquecido em 180 graus por 40 minutos (fa�a o teste do palitinho pra ver se t� bom). Misture os ingredientes da cobertura tudo em uma panela at� come�ar a ferver, sempre misturando. Quando ferver, desligue do fogo e despeje sobre o bolo j� pronto.