Preparo
Comece preparando o bolo, segundo as instruções da embalagem. Não esqueça de pré-aquecer o forno na temperatura indicada e de untar com manteiga e farinha a forma que utilizaremos. Enquanto o bolo assa no forno, vamos para o brigadeiro.
Cozinhe em fogo médio o leite condensado com o cacau e a manteiga, mexendo sempre. Cozinhe até que o brigadeiro fique no ponto, no momento em que seja possível enxergar o fundo da panela.
Tire do fogo e adicione o creme de leite, mexendo bem.
Bolo pronto?
Para a montagem, faça furos generosos no bolo utilizando o cabo de uma faca ou de uma colher de pau.
Derrame o brigadeiro ainda quente sobre todo o bolo, para que ele preencha todos os buracos.
Para a cobertura de Chantilly, prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem, e adicione tudo por cima do bolo
Para finalizar, derreta o chocolate meio amargo e “desenhe” linhas por cima do chantilly, decorando.
Se desejar, espalhe raspas ou confeitos de chocolate branco por cima.