Bolo de manga com pêssego

Fácil

Preparo

A melhor maneira de começar é pelo bolo de baunilha. Prepare ele conforme instruções da embalagem, utilizando, de preferência, uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível.

Depois que esfriar, retire da forma e coloque acetato em volta.

Devolva o bolo para a forma, cuidando para manter o acetado ao redor dele.

Como fazer o recheio

Hidrate a gelatina como manda a embalagem.

Agora bata os outros ingredientes no liquidificador e, devagarinho, adicione a

gelatina derretida.

Resfrie a mousse em banho maria invertido (caso você não saiba, é em água com gelo), misturando com uma espátula até que ela fique no ponto: mais encorpada e cremosa.

O momento de montar chegou: corte a manga e 1/4 dos pêssegos em cubos e coloque em cima do bolo.

Sobre as frutas, coloque a mousse.

Deixe na geladeira por umas 2 horas, ou até que fique firme.

E o grand finale: sobre a mousse de manga, sirva fatias finas de pêssego em calda.

Numa receita é sempre bom inventar, certo? Experimente então decorar a sua sobremesa com folhas de hortelã!