| Bolo de piña colada

Bolo de piña colada

Intermediário

Preparo

Primeiro derreta a manteiga e espalhe no fundo de uma forma de, mais ou menos, 20cm de diâmetro e cerca de metade das laterais.

Agora misture os dois açúcares e unte a forma, deixando o excesso no fundo.

Coloque as rodelas de abacaxi, guardando a calda para usar depois.

Hora do bolo: prepare ele como mandam as instruções da embalagem e depois despeje cuidadosamente sobre o abacaxi.

 Leve ao forno por 40 a 50 minutos. Enquanto isso, foque na calda.

Como fazer a piña colada

Derreta o açúcar com metade da calda até que vire um delicioso caramelo.

Aqui você precisa ser bem cuidadoso: acrescente o resto da calda e os outros ingredientes.

Reduza até que a calda dê uma engrossada.

Assim que o bolo estiver pronto, passe uma faca nas laterais e espere uns 5 minutos para desenformar ele ainda quente.  Faça isso de novo com muito cuidado: a calda pode vazar quando você virar o bolo.

Com uma faca, faça furinhos no bolo ainda quente e jogue a calda de piña colada.

Quer uma sugestão maravilhosa? Experimente servir o bolo quente com uma bola de sorvete de creme ou coco.


Preferidas da Fleischmann

Nos acompanhe no Instagram

Compartilhe seus preparos no Instagram, marcando @fleischmannbrasil, vamos evoluir juntos.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies