| Bolo dueto chocomousse e doce de leite

Bolo dueto chocomousse e doce de leite

Intermediário

Preparo

Para começar, vamos preparar o Bolo Chocomousse conforme as instruções da embalagem em uma forma de 22cm de fundo removível e deixá-lo esfriar. Reserve.

Com o bolo pronto e reservado, podemos começar a mousse de doce de leite! Primeiro, prepare a Gelatina Sem Sabor Fleischmann de acordo com as instruções da embalagem e reserve esta mistura também.

Separadamente, adicione o doce de leite, o creme de leite fresco e a água na batedeira. Agora muita atenção para esta parte: assim que essa mistura começar a firmar, coloque a gelatina líquida e bata até terminar de aerar e firmar como em uma textura de chantilly.

Tudo pronto? Chegou o momento da montagem!

Comece despejando o mousse sobre o bolo frio e coloque na geladeira até endurecer (não deve levar mais que 2 horas).

Já tá dando água na boca, né? Vai dar mais: antes de servir, coloque o doce de leite por cima e decore com o coco queimado.


  • Dica Fleischmann

    Cubra as bordas da forma com acetato ou plástico filme para desenformar mais facilmente.

    Ver dica

Preferidas da Fleischmann

Nos acompanhe no Instagram

Compartilhe seus preparos no Instagram, marcando @fleischmannbrasil, vamos evoluir juntos.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies