Bolo Gelado Prestígio Embrulhado

Preparo

Na batedeira, bata a Mistura para Bolo ChocoMousse, os ovos, a manteiga e o leite, até ficar homogênea. Passe para uma forma untada com chocolate em pó e leve para o forno pré aquecido em 180 graus por 35 minutos. Tire do forno e deixe esfriar.

Enquanto isso, hora de fazer o recheio. Em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado, o coco ralado e o leite de coco. Misture em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro de panela. Passe para outro recipiente e deixe esfriar.

Para fazer a calda, coloque em uma panela, leite, leite de coco e leite condensado. Misture e deixe dar uma pequena fervidinha – não é pra engrossar.

Divida o seu bolo em dois pra rechear. Em uma das partes do bolo, faça furinhos e coloque a calda (para o bolo ficar bem molhadinho). Recheie com o brigadeiro. Tampe com o outro bolo. Coloque mais calda, bastante coco ralado e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora.

Depois é só cortar em quadradinhos e cobrir os pedaços com papel alumínio.