Bolo mousse de frutas vermelhas

Preparo

Vamos come�ar pelo bolo? Bata as claras em neve, reserve. Depois as gemas com a��car, ent�o misture o leite, o chocolate derretido, a farinha e uma pitadinha de sal para acentuar o sabor do chocolate. Por fim, o fermento qu�mico Cialis in New Zealand Fleischmann que far� o bolo crescer. Misture um pouco de da clara em neve. Leve ao forno aquecido � 180� graus por 30 minutos.

Para o coulis de frutas vermelhas, coloque todos os ingredientes numa vasilha e leve ao micro-ondas por 1 minuto. Retire e bata tudo com um mixer.

Para o merengue italiano, em uma panela coloque o a��car com um pouquinho de �gua e deixe ele borbulhando at� chegar em 121� graus. Enquanto o a��car ferve, bata as claras em neve. Misture o a��car derretido bem devagar na batedeira.

Diminua a rota��o da batedeira e acrescente 2/3 do coulis. Bata o creme de leite fresco bem gelado e coloque na outra mistura, ent�o bata mais um pouco.

Hidrate a gelatina sem sabor da Fleischmann. Use 10 colheres de �gua para 2 sach�s de gelatina, ent�o leve ao micro-ondas para amolecer por 15 segundos. Ent�o, jogue na mistura de merengue com coulis. � a gelatina que vai dar a estrutura necess�ria para o mousse.

Depois de o bolo esfriar, retire a tampinha e coloque na forma em que foi assado, envolta com acetato. Jogue toda a mousse por cima e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.

Retire o acetato com bastante cuidado. Cubra com um pouquinho de coulis, fa�a uma chuva de a��car de confeiteiro e decore com morangos!