Bolo tequila sunrise

Difícil

Preparo

Primeiro pr�-aque�a o forno a 180�C.

Em seguida, prepare a massa de bolo conforme instru��es da embalagem.

Depois de resfriar, corte o bolo ao meio, colocando cada metade em uma forma.

Com um palito, fa�a furos no bolo, alguns maiores outros menores. S� cuide para  deixar uns 5cm de dist�ncia entre os furos.

Fa�a uma gelatina de suco de laranja hidratando ela em � x�cara do

suco. Aque�a no microondas com o a��car, at� que a gelatina e o a��car dissolvam, mas sem deixar ferver. Depois, adicione o restante do suco e a tequila (arriba!). Por fim, resfrie em banho maria invertido, mexendo at� que comece a engrossar.

Despeje sobre um dos bolos e leve para a geladeira.

Vamos agora preparar a gelatina de groselha: hidrate ela em � de x�cara de �gua,

conforme instru��es da embalagem. Acrescente o resto da �gua, suco de

lim�o e groselha. Resfrie do mesmo jeito que voc� fez com a gelatina de laranja.

Despeje sobre o outro bolo.

Coloque os dois bolos na geladeira por cerca de 2 horas.

Desenforme os bolos colocando as formas em banho maria. A �gua quente vai derreter a gelatina em contato com a forma e o bolo poder� ser desenformado facilmente.

Bata o chantilly conforme instru��es da embalagem. Separe 1/3

e adicione 3 colheres de sopa de groselha. Use para cobrir o

bolo de groselha. Em seguida, coloque o bolo de laranja por cima.

Junte as raspas e o suco de laranja ao restante do chantilly e cubra o bolo. Decore com as cerejas do bolo.

E, para terminar com chave de ouro, a calda de laranja: ferva

todos os ingredientes at� a mistura ficar encorpada.

Sirva a calda com o bolo e curta todo o sabor!

Se voc� for dirigir, experimente trocar a tequila por outro ingrediente. Nesse caso, n�o vale a pena arriscar.