| Bolo tequila sunrise

Bolo tequila sunrise

Difícil

Preparo

Primeiro pré-aqueça o forno a 180ºC. Em seguida, prepare a massa de bolo conforme instruções da embalagem. Depois de resfriar, corte o bolo ao meio, colocando cada metade em uma forma. Com um palito, faça furos no bolo, alguns maiores outros menores. Só cuide para deixar uns 5cm de distiancia entre os furos. Faça uma gelatina de suco de laranja hidratando ela em 1/2 xícara do suco. Aqueça no microondas com o açúcar, até que a gelatina e o açúcar dissolvam, mas sem deixar ferver. Depois, adicione o restante do suco e a tequila (arriba!). Por fim, resfrie em banho maria invertido, mexendo até que comece a engrossar. Despeje sobre um dos bolos e leve para a geladeira. Vamos agora preparar a gelatina de groselha: hidrate ela em 1/2 de xícara de água, conforme instruções da embalagem. Acrescente o resto da água, suco de limão e groselha. Resfrie do mesmo jeito que você fez com a gelatina de laranja. Despeje sobre o outro bolo. Coloque os dois bolos na geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme os bolos colocando as formas em banho maria. A água quente vai derreter a gelatina em contato com a forma e o bolo poderá ser desenformado facilmente. Bata o chantilly conforme instruções da embalagem. Separe 1/3 e adicione 3 colheres de sopa de groselha. Use para cobrir o bolo de groselha. Em seguida, coloque o bolo de laranja por cima. Junte as raspas e o suco de laranja ao restante do chantilly e cubra o bolo. Decore com as cerejas do bolo. E, para terminar com chave de ouro, a calda de laranja: ferva todos os ingredientes até a mistura ficar encorpada. Sirva a calda com o bolo e curta todo o sabor! Se você for dirigir, experimente trocar a tequila por outro ingrediente. Nesse caso, não vale a pena arriscar.

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