Bolo trufado com paçoca

Intermediário

Preparo

Vamos começar? Primeiro, prepare o Chocomousse de acordo com as instruções da embalagem em uma forma de 20cm e deixe esfriar.

Para fazer a trufa, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até que fique bem homogêneo. Cuidado para não ferver.

Com a mistura da trufa pronta, reserve-a e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Após esperar o bolo e a trufa esfriarem, vamos montar o nosso bolo?

Comece cortando a tampa do bolo com mais ou menos 1 cm do topo e reserve este pedaço.

Em seguida, corte um círculo deixando 1 cm de borda e retire o seu miolo,

mantendo a base intacta.

Nesse “furo” que você abriu, espalhe o creme de amendoim e coloque 2/3 da trufa de chocolate que fizemos.

Depois de rechear bem o seu bolo, coloque por cima a tampa que cortamos no início e espalhe o restante da trufa.

Para finalizar, decore a sua obra-prima com pedaços de paçoca e aproveite!