Bolo vulcão de trufa de chocolate com cereja

Intermediário

Preparo

Nosso delicioso Bolo Chocomousse com muita ganache de chocolate e um toque de cereja!

Prepare o Chocomousse, misture o conteúdo da embalagem com os ovos, o leite e a manteiga.  Você pode bater na batedeira por 5 minutos em velocidade alta ou na mão com o auxílio de um fouet, até obter uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma forma de pudim (daquelas com um furo no meio) untada e enfarinhada.  Aqui vai uma dica Fleischmann: na hora de untar e polvilhar a forma, você pode substituir a farinha por cacau em pó, para garantir um bolo de cor uniforme.

Bolo no forno, hora de preparar a ganache! Derreta o chocolate junto com o creme de leite no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos para não queimar. Se preferir pode derreter em banho maria. Reserve!

O bolo já está frio?

Desenforme e comece a rechear.

Pegue as cerejas secas (escorra a calda), vá colocando, de forma alternada, as cerejas e a ganache no centro do bolo, preenchendo até o topo.

Com o que sobrou da ganache, cubra todo o bolo. Para finalizar seu Bolo Vulcão decore com o granulado!

  • Dica Fleischmann

    Cubra as bordas da forma com acetato ou plástico filme para desenformar mais facilmente.

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