Brownie com crocante de creme de amendoim

Fácil

Preparo

Vamos começar preparando o Brownie Fleischmann conforme as instruções da embalagem. Reserve a massa do Brownie e, antes de colocá-la no forno, vamos preparar o crocante de creme de amendoim.

Primeiro, aqueça a glucose e a paçoca por 1 minuto no microondas. Em seguida, adicione a essência de baunilha e misture. Coloque então o cereal e mexa bem.

Com a mistura do Brownie e o crocante de amendoim prontos, podemos começar a montagem!

Em uma forma untada, despeje metade da massa do Brownie. Então, com a ajuda de uma colher, coloque metade da mistura do crocante e, por cima, o restante da massa de Brownie.

Com todo o Brownie e o crocante colocados na forma, asse por 30 minutos ou até que as bordas fiquem firmes.

Para finalizar, coloque por cima o restante do crocante de amendoim e decore com chocolate amargo derretido, se desejar. Se quiser, experimente decorar com chocolate ao leite ou menos chocolate branco. No seu Brownie, é você quem manda.