Chocom com caramelo, banana, gotas de chocolate e cobertura de cream cheese

Intermediário

Preparo

Coloque na batedeira a mistura para bolo chocom, com o leite, o óleo e ovos, e bata até formar uma massa homogênea. Misture no recheio as bananas, o caramelo e as gotinhas de chocolate. Depois passe tudo pra uma assadeira untada com manteiga e cacau (ou farinha) e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por mais ou menos 30/40 minutos. Pra ver se está pronto, faça o teste do palito: fure o bolo com um palitinho ou garfo, se sair 100% limpo é porque o bolo está assado! Dica: Use uma forma mais baixinha, que ele vai assar mais rápido e por inteiro.

Enquanto o bolo esfria, bora para a melhor cobertura da vida?

Bata o cream cheese, o açúcar, a manteiga e o aroma de baunilha na batedeira até formar uma espuminha branca.

Agora desenforme o bolo, passe a cobertura por cima (da maneira que achar mais bonito), corte, coma e seja feliz!