Preparo
Em uma tigela,
misture todos os ingredientes com uma espátula. Como a massa vai estar bem
seca, você também pode usar as mãos para incorporar melhor os ingredientes. Com ajuda de um boleador de sorvete pequeno, porcione a massa em uma forma com papel manteiga e coloque na geladeira por 30 minutos. Agora passe a
metade de cima das bolinhas de cookie no açúcar de confeiteiro. E deixe a
metade de baixo sem açúcar para não queimar na hora de assar. Leve ao forno a
180ºC em assadeiras duplas. Atenção: coloque uma em cima da outra para não
queimar os cookies embaixo. Quando as bordas
estiverem firmes e assadas, retire do forno. Espere esfriar para mexer ou eles
poderão quebrar. Coisa que não queremos
em hipótese alguma, correto? Após uns 5
minutos, retire com uma espátula para os cookies terminarem de esfriar fora da
assadeira. Na parte de baixo
do cookie, coloque o doce de abóbora e cubra com outro cookie, formando um
sanduíche sem igual. Quer ganhar uns pontos no trabalho? Experimente levar os cookies e
ofereça para os seus colegas.