Cookies de coco com recheio de abóbora

Intermediário

Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes com uma esp�tula. Como a massa vai estar bem seca, voc� tamb�m pode usar as m�os para incorporar melhor os ingredientes.

Com ajuda de um boleador de sorvete pequeno, porcione a massa em uma forma com papel manteiga e coloque na geladeira por 30 minutos.

Agora passe a metade de cima das bolinhas de cookie no a��car de confeiteiro. E deixe a metade de baixo sem a��car para n�o queimar na hora de assar.

Leve ao forno a 180�C em assadeiras duplas. Aten��o: coloque uma em cima da outra para n�o queimar os cookies embaixo.

Quando as bordas estiverem firmes e assadas, retire do forno. Espere esfriar para mexer ou eles poder�o quebrar.  Coisa que n�o queremos em hip�tese alguma, correto?

Ap�s uns 5 minutos, retire com uma esp�tula para os cookies terminarem de esfriar fora da assadeira.

Na parte de baixo do cookie, coloque o doce de ab�bora e cubra com outro cookie, formando um sandu�che sem igual.

Quer ganhar uns pontos no trabalho? Experimente levar os cookies e ofere�a para os seus colegas.