Cupcake de chai latte

Difícil

Preparo

Comece pré-aquecendo o forno na temperatura indicada na embalagem, e unte as forminhas de cupcake com um pouco de óleo ou manteiga e farinha. Então, prepare o bolo de chocolate conforme instruções da embalagem, adicionando todos os ingredientes extras desta receita (para o chai mix, basta misturar todos os ingredientes). Preencha as forminhas de cupcake com a massa, mantendo cerca de 2 dedos livres no topo, e asse por mais ou menos 18 minutos, ou até que seja possível retirar um palito seco se perfurar a massa.

Enquanto os cupcakes assam no forno, podemos preparar a cobertura. Comece batendo a manteiga com o açúcar de confeiteiro até que fique bem homogêneo e cremoso. Em seguida, adicione os demais ingredientes e bata por 10 minutos ou até que fique bem uniforme.

Cupcakes assados? Vamos decorar!

Coloque a buttercream dentro de um saco de confeitar, fazendo um furinho na ponta. Por fim, mão na massa e decore os cupcakes.