Cupcake de fubá com carne seca e catupiry

Intermediário

Preparo

Como fazer o recheio de carne seca

Antes de tudo, ferva a carne seca em pedaços grandes na água para retirar o excesso de sal. Então jogue a água fora e desfie a carne.

Pique o pimentão, alho e a cebola em cubos bem pequenos.

Refogue a cebola e o pimentão na manteiga até ficarem macios, adicione o alho e refogue para ficar com aquele aroma convidativo.

Adicione a carne seca desfiada e refogue de novo.

Finalize com o cheiro verde. Espere esfriar para rechear os cupcakes.

Montagem

Antes de montar, prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e reserve. Depois, distribua as formas de cupcakes na assadeira.

Agora sim chegou a hora da montagem: coloque umas 2 colheres de sopa da massa de fubá na forminha de cupcake, 1 colher de sopa do recheio, meia colher de sopa de catupiry e cubra com 1 colher de sopa da massa.

 A forminha deve ter, mais ou menos, 1/3 de espaço livre para o cupcake crescer.

Deixe assando conforme instruções da embalagem até dourar bem.

Como essa receita rende 24 cupcakes, experimente congelar alguns para comer outra vez que der vontade.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa termos e condições