Cupcake de fubá com carne seca e catupiry

Intermediário

Preparo

Como fazer o recheio de carne seca

Antes de tudo, ferva a carne seca em pedaços grandes na água para retirar o excesso de sal. Então jogue a água fora e desfie a carne.

Pique o pimentão, alho e a cebola em cubos bem pequenos.

Refogue a cebola e o pimentão na manteiga até ficarem macios, adicione o alho e refogue para ficar com aquele aroma convidativo.

Adicione a carne seca desfiada e refogue de novo.

Finalize com o cheiro verde. Espere esfriar para rechear os cupcakes.

Montagem

Antes de montar, prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e reserve. Depois, distribua as formas de cupcakes na assadeira.

Agora sim chegou a hora da montagem: coloque umas 2 colheres de sopa da massa de fubá na forminha de cupcake, 1 colher de sopa do recheio, meia colher de sopa de catupiry e cubra com 1 colher de sopa da massa.

 A forminha deve ter, mais ou menos, 1/3 de espaço livre para o cupcake crescer.

Deixe assando conforme instruções da embalagem até dourar bem.

Como essa receita rende 24 cupcakes, experimente congelar alguns para comer outra vez que der vontade.