Preparo
Que tal começar pela massa? Em uma assadeira, misture com a ponta dos dedos o conteúdo da embalagem de Mistura para Bolo, a manteiga e o ovo até formar uma farofa.
Agora, leve ao forno baixo preaquecido a 170ºC.
Abra o forno algumas vezes e mexa a farofa com uma espátula, até começar a ficar levemente dourada e sequinha. Vai durar cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Hora de preparar o recheio.
Como fazer o recheio
Em um liquidificador, despeje o leite condensado, o creme de leite, a ricota, o suco, as raspas de limão e a gelatina já hidratada e derretida conforme as instruções da embalagem.
Bata em velocidade alta por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.
Despeje o creme em forminhas de alumínio (7cm x 5cm), untadas com um pouco de óleo. Importante: deixe um espaço de cerca de 1,5cm livre na borda das forminhas.
Em seguida, coloque a farofa assada já fria sobre o creme e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até ficarem bem firmes.
Montagem
Agora que você já preparou tudo, falta só montar sua receita. Para começar, com o auxílio de uma faquinha, desenforme os pudins sobre o prato que for servir.
Decore cada um deles com uma fatia fina de limão.
E o grand finale: use a farofa que sobrou para servir como acompanhamento da sobremesa.
Quer deixar seu bolo ainda mais especial? Se desejar, você pode decorar a sobremesa com Creme Tipo Chantilly Fleischmann. Vai ficar uma delícia!