Devil’s Cake

Preparo

Como fazer

Para preparar o bolo, voc� s� vai precisar seguir alguns passos. Primeiro, em uma vasilha, junte as misturas para bolo, o cacau, o a��car mascavo, o leite, a manteiga e os ovos. Com aux�lio de um fouet, misture bem, at� obter uma massa homog�nea.

Distribua a massa

em tr�s formas redondas de 21cm de di�metro por 10cm de altura, untada e polvilhada com cacau, e leve ao forno preaquecido a 180�C por 30 minutos ou at� que, ao espetar um palito, este saia seco. Tudo certo at� aqui?

Desenforme os bolos ainda mornos, e deixe-os esfriar.

Como fazer o recheio e a cobertura

Para o recheio e cobertura, em uma panela em fogo baixo, coloque a �gua, o a��car mascavo e a manteiga at� que derreta por completo.

Podemos ir para o pr�ximo passo? Quando a mistura come�ar a ferver, retire a panela do fogo e adicione o chocolate picadinho. Mexa lentamente com um fouet at� que o chocolate se incorpore � mistura, obtendo um creme homog�neo. Cubra com pl�stico filme em contato e leve � geladeira por 1 hora.

Agora, corte o bolo ao meio em sentido horizontal e separe as metades.

Distribua 1/4 do creme de chocolate sobre a base, e cubra-o com a outra metade do bolo, repita o processo com a outra metade. Umede�a-a com o restante do caf� com leite e finalize cobrindo a superf�cie do bolo e as laterais com o restante do creme.

E ent�o, tudo pronto para servir?