| Adicione coco ralado (Milho cremoso)

39 dicas encontradas

39 dicas encontradas

Linha de produtos
Tipo de receita
  • Adicione coco ralado (Milho cremoso)


    Para dar um toque especial no seu bolo, você pode adicionar coco ralado
    (50 a 70 g) ou queijo parmesão (30 g). Além disso, você pode também substituir
    parte do leite (2/3 de xícara ou 200 mL) por leite de coco. O resultado é incrível”


  • Substitua o Leite


    Para um toque especial, substitua o leite do modo de preparo na mesma
    quantidade por suco de frutas, iogurte ou leite vegetal. No bolo de coco, o resultado
    fica incrível com leite de coco, água de coco ou até iogurte.”


  • Para adoçar com adoçante culinário


    Siga o modo de preparo do bolo adoçado com açúcar, substituindo
    o açúcar (200 g) pelo adoçante culinário, conforme as instruções do fabricante de sua escolha.


  • Para adoçar com açúcar


    Você vai precisar de 150 mL de leite (3/4 de xícara de chá), 3 ovos e 200 g de
    açúcar de sua preferência (1 ¼ de xícara de chá). Neste caso, recomendamos que você use uma
    batedeira no preparo, mas ele também pode ser misturado com um batedor de arame.


  • Para adoçar com frutas


    Você vai precisar de 3 ovos, 300 g da fruta madura de sua escolha e 150 g de
    uva passa. Você pode substituir a uva passa por outra fruta seca de sua preferência também. Lembre-se,
    quanto mais madura estiver a fruta, mais docinho fica o seu bolo!!


  • Para incrementar (choco extra)


    Para incrementar, adicione 70 g de chocolate ao leite derretido na massa e
    misture, até obter uma massa homogênea. O resultado fica incrível!! Para
    complementar, adicione especiarias como canela, cravo e noz moscada.”


  • Outras combinações de sabor


    Além disso, para outras combinações de sabor, substitua o leite do modo de preparo
    na mesma quantidade por suco de frutas, café ou leite vegetal.


  • Quer dar um toque especial ao seu petit gateau?


    Acrescente 100 g de chocolate derretido, paçoca ou doce de leite na massa. Fica incrível!!


  • Para quem ama pasta de amendoim


    Ao invés de chocolate ao leite, utilize 90 g de pasta
    de amendoim na massa. Você vai se apaixonar por essa combinação.”


  • Para incrementar


    Adicione 90 g de chocolate ao leite derretido na massa e
    misture, até obter uma massa homogênea. O resultado fica incrível!! Para
    complementar, adicione nozes picadas (por volta 100 g).


  • Substitua a margarina


    Para um toque extra de cremosidade, substitua a margarina por 100 g de cream
    cheese.


  • Substitua o leite.


    Para um toque especial, substitua o leite do modo de preparo na mesma
    quantidade por suco de frutas, iogurte, café ou leite vegetal. No bolo de limão, substitua
    o leite por 100 mL de água e 100 mL de suco de limão! Você vai se surpreender com o
    resultado.


  • Extra de cremosidade (laranja)


    Para um toque extra de cremosidade, substitua 50 g de leite por 50g de creme de
    leite


Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies