Conserve seus bolos por mais tempo
- Para conservar o seu bolo, basta cortar em pedaços e embalar em papel alumínio assim você pode congelar e conserva-los por mais tempo.
Conserve seus bolos por mais tempo
Para um toque especial, substitua o leite do modo de preparo na mesma
quantidade por suco de frutas, iogurte ou leite vegetal. No bolo de coco, o resultado
fica incrível com leite de coco, água de coco ou até iogurte.”
Siga o modo de preparo do bolo adoçado com açúcar, substituindo
o açúcar (200 g) pelo adoçante culinário, conforme as instruções do fabricante de sua escolha.
Você vai precisar de 150 mL de leite (3/4 de xícara de chá), 3 ovos e 200 g de
açúcar de sua preferência (1 ¼ de xícara de chá). Neste caso, recomendamos que você use uma
batedeira no preparo, mas ele também pode ser misturado com um batedor de arame.
Você vai precisar de 3 ovos, 300 g da fruta madura de sua escolha e 150 g de
uva passa. Você pode substituir a uva passa por outra fruta seca de sua preferência também. Lembre-se,
quanto mais madura estiver a fruta, mais docinho fica o seu bolo!!
Para incrementar, adicione 70 g de chocolate ao leite derretido na massa e
misture, até obter uma massa homogênea. O resultado fica incrível!! Para
complementar, adicione especiarias como canela, cravo e noz moscada.”
Além disso, para outras combinações de sabor, substitua o leite do modo de preparo
na mesma quantidade por suco de frutas, café ou leite vegetal.
Acrescente 100 g de chocolate derretido, paçoca ou doce de leite na massa. Fica incrível!!
Ao invés de chocolate ao leite, utilize 90 g de pasta
de amendoim na massa. Você vai se apaixonar por essa combinação.”
Adicione 90 g de chocolate ao leite derretido na massa e
misture, até obter uma massa homogênea. O resultado fica incrível!! Para
complementar, adicione nozes picadas (por volta 100 g).
Para dar um toque especial no seu bolo, você pode adicionar coco ralado
(50 a 70 g) ou queijo parmesão (30 g). Além disso, você pode também substituir
parte do leite (2/3 de xícara ou 200 mL) por leite de coco. O resultado é incrível”
Para um toque extra de cremosidade, substitua a margarina por 100 g de cream
cheese.
Para um toque especial, substitua o leite do modo de preparo na mesma
quantidade por suco de frutas, iogurte, café ou leite vegetal. No bolo de limão, substitua
o leite por 100 mL de água e 100 mL de suco de limão! Você vai se surpreender com o
resultado.
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