Para um toque especial, substitua o leite do modo de preparo na mesma
quantidade por suco de frutas, iogurte, café ou leite vegetal. No bolo de limão, substitua
o leite por 100 mL de água e 100 mL de suco de limão! Você vai se surpreender com o
resultado.
39 dicas encontradas
Para um toque especial, substitua o leite do modo de preparo na mesma
quantidade por suco de frutas, iogurte ou leite vegetal. No bolo de coco, o resultado
fica incrível com leite de coco, água de coco ou até iogurte.”Siga o modo de preparo do bolo adoçado com açúcar, substituindo
o açúcar (200 g) pelo adoçante culinário, conforme as instruções do fabricante de sua escolha.Você vai precisar de 150 mL de leite (3/4 de xícara de chá), 3 ovos e 200 g de
açúcar de sua preferência (1 ¼ de xícara de chá). Neste caso, recomendamos que você use uma
batedeira no preparo, mas ele também pode ser misturado com um batedor de arame.Você vai precisar de 3 ovos, 300 g da fruta madura de sua escolha e 150 g de
uva passa. Você pode substituir a uva passa por outra fruta seca de sua preferência também. Lembre-se,
quanto mais madura estiver a fruta, mais docinho fica o seu bolo!!Para incrementar, adicione 70 g de chocolate ao leite derretido na massa e
misture, até obter uma massa homogênea. O resultado fica incrível!! Para
complementar, adicione especiarias como canela, cravo e noz moscada.”Além disso, para outras combinações de sabor, substitua o leite do modo de preparo
na mesma quantidade por suco de frutas, café ou leite vegetal.Acrescente 100 g de chocolate derretido, paçoca ou doce de leite na massa. Fica incrível!!
Ao invés de chocolate ao leite, utilize 90 g de pasta
de amendoim na massa. Você vai se apaixonar por essa combinação.”Adicione 90 g de chocolate ao leite derretido na massa e
misture, até obter uma massa homogênea. O resultado fica incrível!! Para
complementar, adicione nozes picadas (por volta 100 g).Para dar um toque especial no seu bolo, você pode adicionar coco ralado
(50 a 70 g) ou queijo parmesão (30 g). Além disso, você pode também substituir
parte do leite (2/3 de xícara ou 200 mL) por leite de coco. O resultado é incrível”Para um toque extra de cremosidade, substitua a margarina por 100 g de cream
cheese.Para um toque extra de cremosidade, substitua 50 g de leite por 50g de creme de
leite