Conheça todos os produtos desta linha
Receitas com esses produtos
- BolosBolo Chocomousse com tâmaras, nozes e caramelo salgadoPara o bolo: Preaqueça o forno a 180C e unte com óleo e farinha uma forma redonda de bolo (24cm). Misture o conteúdo da embalagem da mistura com o leite, os ovos, a manteiga, a canela e a noz moscada. Leve à batedeira em velocidade alta e bata até a massa ficar lisa. Adicione as tâmaras […]
- BolosBolo de chocolate com especiarias e avelãModo de preparo bolo Bater na batedeira todos os ingredientes, reservando o chocolate e a avelã, por aproximadamente 3 minutos até que a massa fique bem lisa e homogêneas. Acrescentar o chocolate e a avelã na massa e despejar a massa em uma forma retangular de aproximadamente 20cm, untada com óleo e farinha de trigo. Levar pra assar em forno aquecido à 175ºC […]
- BolosChocomousse com BrigadeiroComece pelo bolo: em uma tigela, misture todos os ingredientes para a massa do bolo e bata em batedeira por 5 minutos ou por 7 minutos à mão, até que obtenha uma mistura homogênea. Passe a massa para uma forma redonda, de fundo removível, com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar […]
- BolosBaked AlaskaPara a base de brownie: Derreta em banho-maria o chocolate e a manteiga. Coloque na batedeira o chocolate e manteiga derretidos, o ovo, o leite e a mistura para Bolo Brownie. Bata em velocidade baixa por 2 minutos. Unte uma forma redonda (22cm) e despeje a massa Asse por 15 a 20 minutos em forno […]
- BolosBolo Gelado Prestígio EmbrulhadoNa batedeira, bata a Mistura para Bolo ChocoMousse, os ovos, a manteiga e o leite, até ficar homogênea. Passe para uma forma untada com chocolate em pó e leve para o forno pré aquecido em 180 graus por 35 minutos. Tire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso, hora de fazer o recheio. Em uma […]
- BolosChocomousse com caramelo puxaPara o bolo: 1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e manteiga. 2. Bata na batedeira em velocidade alta por 5 minutos. 3. Despeje a massa em uma forma redonda (24cm) untada. 4. Asse em forno preaquecido (180C) por 30 minutos, ou até estar firme no centro. 5. Retire do forno […]
- DocesSorvete de Baunilha com Pedaços de BrownieModo de preparo: Comece derretendo em banho-maria o chocolate e a manteiga; Em seguida, coloque na batedeira o chocolate e manteiga derretidos, o ovo, o leite e a Mistura para Bolo Brownie Fleischmann e bata em velocidade baixa por 2 minutos; Unte uma forma retangular (18x27cm) e despeje a massa; Asse por cerca de 15 […]
- BolosTorta-Mousse de ChocolateModo de preparo bolo Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos e colocar em uma forma redonda de 28cm de diâmetro e fundo falso, untada com óleo e farinha de trigo. Levar pra assar em forno aquecido à 175ºC por 18 à 20 minutos. Reservar o bolo na forma. Modo de preparo […]
- BolosBrownie com CheesecakeModo de preparo brownie: Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos e colocar em uma forma retangular de 20cm de diâmetro com papel manteiga. Levar pra assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 18 à 20 minutos. Modo de preparo cobertura: Na batedeira, bater os dois ingredientes até obter uma consistência de […]
- BolosBolo de Natal decorado com Biscoitos NatalinosPara fazer o bolo, coloque todos os ingredientes para bater na batedeira: as misturas para bolo da Fleischmann, os ovos, a manteiga, o leite e as especiarias. Bata até formar uma massa homogênea. Passe para 3 formas untadas com manteiga e cacau em pó e leve para o forno pré aquecido em 180 graus por […]
- BolosBolo de Chocolate com EspeciariasModo de preparo bolo: Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos até que a massa fique bem lisa e homogênea. Despejar a massa em uma forma redonda com furo no meio de 20cm de diâmetro, untada com óleo e farinha de trigo ou cacau. Levar pra assar em forno aquecido à 175ºC […]
- BolosMini Naked CakesDerreta em banho-maria o chocolate e a manteiga. Coloque na batedeira o chocolate e manteiga derretidos, o ovo, o leite e a mistura para Bolo Brownie. Bata em velocidade baixa por 2 minutos. Cubra uma forma retangular (18x27cm) com papel manteiga e despeje a massa Asse por 18 minutos em forno a 200 graus. Teste […]
- BolosVerrine com Brownie e MarshmallowPreparar a mistura para brownie seguindo instruções da embalagem Incorporar marshmallow e nozes Assar conforme instruções da embalagem em uma forma retangular ou quadrada. Esperar esfriar e desenformar. Então, corte os brownies em formato de lapides. Decore com chocolate branco, escrevendo frases ou desenhando fantasminhas. Montar as perninhas de bruxa cortando a bala de caramelo […]