Salgados Pão de Queijo1- Como auxílio de uma espátula, misture o conteúdo do pacote com o ovo, o leite e o queijo muçarela ralado, até obter uma massa enxuta e homogênea .2- Em seguida, fracione a massa em pedaços de aproximadamente 20 g cada. Faça bolinhas 3- Para decorar, acrescente parmesão ralado na superfície. 4 -Leve ao forno […]
Mistura para pães de queijo
Conheça todos os produtos desta linha
Receitas com esses produtos
- Bolos Bolo Torta de Limão com merengueModo de preparo: 1-Inície pelo base da massa, misturando parte da mistura de bolo (75 g) com a margarina e a farinha de trigo, até obter uma massa de torta lisa e uniforme. Em uma fôrma com as laterais untadas com farinha emargarina, aplique a massa no fundo da fôrma e asse por aproximadamente 10 […]
- Bolos Bolo Torta de Limão com blueberryModo de preparo: 1-Inície pelo preparo da massa, misturando parte da mistura de bolo (75 8) com a margarina e a farinha de trigo, até obter uma massa de torta lisa e uniforme. Em uma fôrma com as laterais untadas com farinha e margarina, aplique a massa no fundo da fôrma e asse por aproximadamente […]
- Doces Bolo Torta de Limão com abacaxi e hortelãModo de preparo: 1-Inície pelo preparo da massa, misturando parte da mistura de bolo (75 g) com a margarina e a farinha de trigo, até obter uma massa de torta lisa e uniforme. Em uma fôrma com as laterais untadas com farinha e margarina, aplique a massa no fundo da fôrma e asse por aproximadamente […]
- Salgados Bolo Pão de Queijo Romeu e JulietaModo de preparo: 1 – Com o auxílio de um batedor de arame ou uma espátula, misture o conteúdo do pacote com o ovo, o leite e o óleo. 2 – Em seguida, adicione o queijo muçarela ralado e a goiabada, até que a massa fique bem lisa e homogênea. 3 – Passe a massa […]
- Salgados Bolo Pão de Queijo com cenoura, tomate e cebolinhaModo de preparo: 1-Com o auxílio de um batedor de arame ou uma espátula, misture o conteúdo do pacote com o ovo, o leite e o óleo. 2- Em seguida, adicione o queijo muçarela ralado, a cenoura ralada, o tomate picado e os demais temperos e misture, até que a massa fique bem lisa e […]
- Salgados Bolo Pão de Queijo com calabresaModo de preparo: 1- Com o auxílio de um batedor de arame ou uma espátula, misture o conteúdo do pacote com o ovo, o leite e o óleo. 2- Em seguida, adicione o queijo muçarela ralado, a calabresa, o tomate e a cebola picados e misture, até que a massa fique bem lisa e homogênea. […]
- Bolos Bolo Chocolate Fonte de Proteínas com café, chocolate e laranjaModo de preparo: 1- Misture o conteúdo do pacote com o café coado e os ovos. 2- Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea. Se preferir, bata a mão, com o auxílio de um batedor de arame. 3- Após o batimento, […]
- Bolos Bolo Chocolate Fonte de Proteínas com banana e leite vegetalModo de preparo: 1- Misture o conteúdo do pacote com o café coado e os ovos. 2- Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea. Se preferir, bata a mão, com o auxilio de um batedor de arame. 3 – Após o […]
- Bolos Bolo Chocolate Fonte de Proteínas com amendoim e pasta de amendoimModo de preparo: 1- Misture o conteúdo do pacote com o leite e os ovos. 2- Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea. Se preferir, bata a mão, com o auxílio de um batedor de arame. 3- Após o batimento, incorpore […]
- Saúde e Nutrição Bolo Chocolate Adoce do seu Jeito com xilitolModo de preparo: 1- Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes. 2 Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea. Se preferir, bata a mão, com o auxílio de um batedor de arame. 3- Após o batimento, passe a massa […]
- Saúde e Nutrição Bolo Chocolate Adoce do seu Jeito com manga, mel e uva passaModo de preparo: 1-Em um liquidificador, bata a manga picadas, as uvas passas, o mel e os ovos, por aproximadamente 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea. 2-Em seguida, transfira a massa para um recipiente e adicione a mistura de bolo. Com o auxílio de um batedor de arame ou uma espátula, misture até […]
- Saúde e Nutrição Bolo Chocolate Adoce do seu Jeito com maçã e tâmarasModo de preparo: 1- Em um liquidificador, bata as maçãs picadas (250 g), as tâmaras e os ovos, por aproximadamente 3 minutos, ou até obter uma massa homogênea. 2- Em seguida, transfira a massa para um recipiente e adicione a mistura de bolo. Com o auxílio de um batedor de arame ou uma espátula, misture […]
- Saúde e Nutrição Bolo Chocolate Adoce do seu Jeito com açúcar mascavo, mel e especiariasPreparo 1- Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes. 2- Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea. Se preferir, bata a mão, com o auxílio de um batedor de arame. 3- Após o batimento, passe a massa para uma […]
- Saúde e Nutrição Bolo Chocolate Adoce do seu Jeito com açúcar mascavoModo de preparo: 1- Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes. 2-— Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea. Se preferir, bata a mão, com o auxílio de um batedor de arame. 3- Após o batimento, passe a massa […]
- Bolos Bolo Cheesecake tipo tiramissuModo de preparo: 1-Inície pelo preparo da base, misturando parte da mistura de bolo (75g) com a margarina e a farinha de trigo, até obter uma massa de torta lisa e uniforme. Em uma fôrma com as laterais untadas com farinha emargarina, aplique a massa no fundo da fôrma e asse por aproximadamente 10 minutos, […]
- Bolos Bolo Cheesecake tipo BanoffeeModo de preparo: 1— Inicie pelo preparo da base massa, misturando parte da mistura de bolo (75 g) com a margarina e a farinha de trigo, até obter uma massa de torta lisa e uniforme. Em uma fôrma com as laterais untadas com farinha e margarina, aplique a massa no fundo da fôrma e asse […]
- Bolos Bolo Cheesecake com Cream Cheese e Calda de Frutas VermelhasModo de preparo: 1 – Inicie pelo preparo da base, misturando parte da mistura de bolo (75 g) com a margarina e a farinha de trigo, até obter uma massa de torta lisa e uniforme. Em uma fôrma com as laterais untadas com farinha e margarina, aplique a massa (no fundo da fôrma e asse […]
- Bolos Bolo de cenoura com cobertura de Caramelo de CenouraModo de preparo Unte uma forma redonda (20 ou 22cm) com manteiga e farinha e reserve. Preaqueça o forno a 180C. Em batedeira, coloque a mistura para bolo, o suco, o óleo e os ovos. Bata até homogeneizar e adicione a cenoura ralada. Despeje a massa na forma e asse por cerca de 30 minutos, […]
- Pães Monkey BreadEm uma tigela, coloque a farinha, o fermento e mexa bem. Adicione o sal, o açúcar (nunca diretamente ao fermento) e despeje a água e o leite no centro da massa e em seguida a manteiga derretida. Mexa bem para incorporar os ingredientes. Retire da tigela, levando à uma superfície enfarinhada para sovar. Sove por […]
- Pães Rabanada com o pão de brioche amanhecidoCorte os pães em fatias médias e reserve. Em uma tigela, coloque o leite e o leite condensado e misture com uma colher. Reserve. Em outra tigela, bata os ovos com um garfo até ficar uma mistura homogênea. Leve uma frigideira com óleo ao fogo para aquecer. Na tigela com o leite, coloque algumas fatias de pão e deixe de […]
- Pães Pão recheado de chocolate, nozes e canelaModo de preparo recheio: Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Acrescente o açúcar, a canela e o cacau, depois mexa com uma espátula até formar uma pasta. Modo de preparo da massa: Misturar o leite, o fermento na batedeira, com a ajuda do gancho, até dissolver bem. Acrescentar a farinha, e por último o sal e açúcar […]
- Bolos Cupcakes de laranja com chantilly de especiarias e praline de nozesPara os cupcakes: Preaqueça o forno em 180C. Acomode as forminhas de papel em uma assadeira para cupcakes. Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes. Bata na batedeira em velocidade baixa até a massa ficar lisa e homogênea. Distribua a massa nas forminhas, enchendo-as até a metade do volume total (para não crescerem além […]
- Bolos Bolo Chocomousse com tâmaras, nozes e caramelo salgadoPara o bolo: Preaqueça o forno a 180C e unte com óleo e farinha uma forma redonda de bolo (24cm). Misture o conteúdo da embalagem da mistura com o leite, os ovos, a manteiga, a canela e a noz moscada. Leve à batedeira em velocidade alta e bata até a massa ficar lisa. Adicione as tâmaras […]
- Fácil Bolo de laranja com cobertura de fondant de laranjaModo de preparo bolo Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos até que a massa fique bem lisa e homogênea. Despejar a massa em uma forma retangular de 20cm, revestida com papel manteiga. Levar pra assar em forno aquecido à 175ºC por 18 à 22 minutos. Deixar o bolo esfriar e desenformar. Modo de […]
- Bolos Bolo de chocolate com especiarias e avelãModo de preparo bolo Bater na batedeira todos os ingredientes, reservando o chocolate e a avelã, por aproximadamente 3 minutos até que a massa fique bem lisa e homogêneas. Acrescentar o chocolate e a avelã na massa e despejar a massa em uma forma retangular de aproximadamente 20cm, untada com óleo e farinha de trigo. Levar pra assar em forno aquecido à 175ºC […]
- Pães Pão de dobraModo de preparo Misture em uma tigela a farinha de trigo, a água quente e o fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann. Mexa com as mãos apenas para misturar tudo. Depois de bem misturado, faça as 10 primeiras dobras: puxe um pedaço e traga-o para o centro. Faça isso 10 vezes, dobrando o pão em si […]
- Bolos Chocomousse com BrigadeiroComece pelo bolo: em uma tigela, misture todos os ingredientes para a massa do bolo e bata em batedeira por 5 minutos ou por 7 minutos à mão, até que obtenha uma mistura homogênea. Passe a massa para uma forma redonda, de fundo removível, com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar […]
- Pães Foccacia de amêndoas, alecrim e copaMisture todos os secos: a farinha, o Mais Macio, fermento seco e na sequência adicione os demais ingredientes secos (açúcar e sal). Adicione o leite ou a água morna, misture. Adicione o restante dos ingredientes (ovos, óleo, etc.).Numa batedeira com gancho ou à mão, misture bem todos ingredientes e bata (batedeira) ou sove vigorosamente de […]
- Bolos Banana Pudding (Pavê de Banana)Na batedeira, bata a mistura para bolo Pão de Ló da Fleischmann com os ovos e o leite, até formar uma massa homogênea. Passe para uma forma untada com manteiga e farinha por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Para fazer o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes na panela e mexa […]
- Bolos Baked AlaskaPara a base de brownie: Derreta em banho-maria o chocolate e a manteiga. Coloque na batedeira o chocolate e manteiga derretidos, o ovo, o leite e a mistura para Bolo Brownie. Bata em velocidade baixa por 2 minutos. Unte uma forma redonda (22cm) e despeje a massa Asse por 15 a 20 minutos em forno […]
- Bolos Bolo Gelado Prestígio EmbrulhadoNa batedeira, bata a Mistura para Bolo ChocoMousse, os ovos, a manteiga e o leite, até ficar homogênea. Passe para uma forma untada com chocolate em pó e leve para o forno pré aquecido em 180 graus por 35 minutos. Tire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso, hora de fazer o recheio. Em uma […]
- Bolos Merengue de LimãoPara o bolo: Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e manteiga. Bata na batedeira em velocidade alta por 5 minutos. Despeje a massa em uma forma retangular média (20x30cm) untada. Asse em forno preaquecido (180C) por 35 minutos, ou até estar firme no centro. Retire do forno e deixe esfriar. Depois […]
- Bolos Chocomousse com caramelo puxaPara o bolo: 1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e manteiga. 2. Bata na batedeira em velocidade alta por 5 minutos. 3. Despeje a massa em uma forma redonda (24cm) untada. 4. Asse em forno preaquecido (180C) por 30 minutos, ou até estar firme no centro. 5. Retire do forno […]
- Pães Donuts de OvomaltineMisture os ovos, o leite e a baunilha. Depois adicione o Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann e a farinha de trigo aos pouquinhos. Adicione a manteiga e o sal. Deixe batendo até o ponto de véu. Feche a massa e deixe em um local quentinho para descansar por mais ou menos 40 minutos. Abra a […]
- Doces Sorvete de Baunilha com Pedaços de BrownieModo de preparo: Comece derretendo em banho-maria o chocolate e a manteiga; Em seguida, coloque na batedeira o chocolate e manteiga derretidos, o ovo, o leite e a Mistura para Bolo Brownie Fleischmann e bata em velocidade baixa por 2 minutos; Unte uma forma retangular (18x27cm) e despeje a massa; Asse por cerca de 15 […]
- Bolos Torta-Mousse de ChocolateModo de preparo bolo Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos e colocar em uma forma redonda de 28cm de diâmetro e fundo falso, untada com óleo e farinha de trigo. Levar pra assar em forno aquecido à 175ºC por 18 à 20 minutos. Reservar o bolo na forma. Modo de preparo […]
- Pães Rosca de Coco VulcãoModo de preparo rosca: Coloque o fermento com metade da água morna. Misture os secos e aos poucos vá adicionando o restante da água, o leite e o aroma de coco. Adicione a manteiga. Misture tudo e deixar descansar por 30 minutos. Faça bolinhas de 90gr aproximadamente e disponha em uma forma de bolo com […]
- Bolos Brownie com CheesecakeModo de preparo brownie: Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos e colocar em uma forma retangular de 20cm de diâmetro com papel manteiga. Levar pra assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 18 à 20 minutos. Modo de preparo cobertura: Na batedeira, bater os dois ingredientes até obter uma consistência de […]
- Bolos Bolo de Natal decorado com ButtercreamSiga as instruções no modo de preparo da embalagem da Mistura para bolo Pão de Ló da Fleischmann. Levar ao forno pré-aquecido a 220° graus e deixar de 40 a 45 minutos.Retire o bolo do forno, espere esfriar e corte em 3 camadas. Para a buttercream, bater a manteiga com o açúcar de confeiteiro na […]
- Bolos Bolo de Natal decorado com Biscoitos NatalinosPara fazer o bolo, coloque todos os ingredientes para bater na batedeira: as misturas para bolo da Fleischmann, os ovos, a manteiga, o leite e as especiarias. Bata até formar uma massa homogênea. Passe para 3 formas untadas com manteiga e cacau em pó e leve para o forno pré aquecido em 180 graus por […]
- Bolos Cupcake de LimãoModo de preparo bolo: 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 2. Bata na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 8 minutos. 3. Coloque a massa em forminhas de cupcake, deixando um dedo de espaço da borda. 4. Leve para assar por cerca de 12 minutos. Modo de preparo brigadeiro de limão: 1. Misture todos os […]
- Bolos Rosca de EspeciariasModo de preparo massa: 1. Em uma tigela coloque a farinha, o fermento e o Mais Macio, misture bem. 2. Em seguida, adicione aos poucos a água, o açúcar, o sal, o leite e a manteiga e sove por cerca de 10 minutos, até a massa ficar homogênea. 3. Unte uma tigela com óleo e […]
- Fácil Bolo Explosão de Ovomaltine1. Modo de preparo bolo pão de ló: Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 10 minutos e colocar em uma forma de 20cm de diâmetro untada com óleo e farinha. Levar para assar em forno aquecido à 180ºC por 20 à 25 minutos. 2. Modo de preparo brigadeiro de Ovomaltine: Misturar todos os […]
- Bolos Bolo de Chocolate com EspeciariasModo de preparo bolo: Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 3 minutos até que a massa fique bem lisa e homogênea. Despejar a massa em uma forma redonda com furo no meio de 20cm de diâmetro, untada com óleo e farinha de trigo ou cacau. Levar pra assar em forno aquecido à 175ºC […]
- Pães Panetone ArtesanalNa batedeira, colocar o fermento, o leite, o aroma de baunilha e o açúcar. Deixar descansar 2 minutos. Acrescentar metade da farinha e bater na velocidade 1 com o gancho. Quando misturar bem, acrescentar a manteiga cortada em cubos em temperatura ambiente (não muito mole). Em seguida acrescentar, aos poucos, o restante da farinha com […]
- Bolos Mini Naked CakesDerreta em banho-maria o chocolate e a manteiga. Coloque na batedeira o chocolate e manteiga derretidos, o ovo, o leite e a mistura para Bolo Brownie. Bata em velocidade baixa por 2 minutos. Cubra uma forma retangular (18x27cm) com papel manteiga e despeje a massa Asse por 18 minutos em forno a 200 graus. Teste […]
- Bolos Verrine com Brownie e MarshmallowPreparar a mistura para brownie seguindo instruções da embalagem Incorporar marshmallow e nozes Assar conforme instruções da embalagem em uma forma retangular ou quadrada. Esperar esfriar e desenformar. Então, corte os brownies em formato de lapides. Decore com chocolate branco, escrevendo frases ou desenhando fantasminhas. Montar as perninhas de bruxa cortando a bala de caramelo […]
- Bolos Bolo Cenoura-Up com Ovomaltine®Faça bolinhas do Ovomaltine® Creme crocante com ajuda de uma colher. Disponha em uma assadeira untada e leve para congelar por aproximadamente 3h. O tempo varia de freezer para Freezer. Reserve dentro do próprio congelado. Prepare a massa conforme a embalagem indica. Unte uma assadeira e coloque a metade da massa pronta, em seguida espalhe […]
- Bolos Bolo de cenoura com cobertura de Caramelo de CenouraModo de preparo Unte uma forma redonda (20 ou 22cm) com manteiga e farinha e reserve. Preaqueça o forno a 180C. Em batedeira, coloque a mistura para bolo, o suco, o óleo e os ovos. Bata até homogeneizar e adicione a cenoura ralada. Despeje a massa na forma e asse por cerca de 30 minutos, […]
- Bolos Bolo Cenoura-Up com BrigadeiroColoque em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e amanteiga, mexa até atingir o ponto de brigadeiro. Deixe esfriar na geladeira por 1 hora Faça 12 bolinhas e leve ao freezer por 3 horas. O Restante vamos enrolar e passar no granulado, pois esses servirão para decoração Prepare a massa conforme a […]
- Bolos Bolo de cenoura mescladoFaça primeiro o bolo de Chocolate conforme a orientação da embalagem. Deixei EsfriarCorte a massa com cortadores no desenho que você quer. O cortador não pode ultrapassar 2/3 do tamanho da forma, e reserve Faça o Bolo de cenoura conforme a indicação da embalagem. Unte uma assadeira e coloque metade da massa pronte, em seguida […]
- Bolos Bolo Cookies & CreamPara fazer o recheio e a cobertura, coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela, e mexa até formar o ponto do brigadeiro de enrolar. Ele vai ficar mais denso e vai desgrudar bastante da panela – esse é o ponto. Misture a farofinha dos biscoitos triturados (você pode triturar no liquidificador ou […]
- Pães Minibun de BaconColoque o leite e a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo para derreter a manteiga, sem deixar ferver. Em batedeira, com o gancho de pão, coloque o leite com manteiga. Misture a farinha, o melhorador e o fermento ao leite. Bata por um minuto. Adicione os ovos um a um, batendo a […]
- Bolos Bolo mousse de chocolate com morangoPara o Bolo: Na batedeira misture a Mistura para Bolo da Fleischmann, com os ovos, o leite e a manteiga. Unte a forma com manteiga e cacau em pó, coloque a mistura e leve pra assar no forno médio por 30 minutos. Para a Mousse: Bata as gemas com o açúcar e reserve. Derreta o […]
- Bolos Bolo cheesecake de limãoPara o Bolo: Bata todos os ingredientes na batedeira, junto com a mistura para bolo da Fleischmann, até a massa ficar homogênea. Coloque a mistura em uma forma redonda, alta e larga untada com manteiga e farinha, e leve ao forno pré aquecido em 180º por 35 minutos. O bolo ficou pronto? Espera esfriar pra […]
- Doces Bolo no pote de aipim com beijinhoFaça o bolo seguindo as instruções da embalagem: junte a mistura, os ovos, o leite e o coco e leve ao fogo médio por aprox. 40 min. Enquanto isso, vamos fazer o recheio: em uma panela misture o leite condensado, manteiga e o coco ralado. Misture em fogo médio, sem parar de mexer, até ficar […]
- Bolos Bolo de framboesa com 2 chocolatesNa batedeira, jogue as 2 misturas, os ovos, o leite e a essência de amêndoas, e bata em velocidade alta por mais ou menos 7 minutos, até a massa crescer e ficar bem esponjosa, parecendo um merengue. Pronto, agora divide essa massa em 3 formas iguais, untadas com manteiga e farinha (não enche até em […]
- Bolos Bolo crumble de limão com frutas vermelhas1. Fazer o bolo seguindo as instruções da embalagem. 2. Forma quadrada untada com manteiga e farinha: levar a forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos. 3. Enquanto isso, o crumble: Misturar farinha e manteiga com os dedos, até virar uma farofa. 4. Misturar as frutas com suco de limão, raspas […]
- Pães Hambúrguer com cheddar no pão australiano caseiroPra fazer o pão: Para isso, misture uma embalagem do fermento biológico Fleischmann com a mistura pra pão australiano da Fleischmann. Misture bem com uma colher de pau. Depois, coloque na batedeira (ou misture manualmente, com bastante empenho) para começar a sovar a massa. Adicione a água e sove mais a massa durante pelo menos […]
- Bolos Bolo surpresa de chocolate com brigadeiro brancoPra fazer o bolo, em uma batedeira coloque a mistura para bolo de chocolate da Fleischmann, os ovos, a manteiga e o leite, e bata até formar uma massa homogênea. Passe pra uma forma com furo no meio, untada com manteiga e cacau e pó. Coloque no forno pré aquecido em 180º por 40/45 minutos. […]
- Bolos Naked cake de cocada e brigadeiroPrepare o Chocomousse seguindo as instruções da embalagem. Distribua a massa em três formas redondas e untadas, então leve ao forno à 180° graus por 20 a 30 minutos. Para a cocada queimada, coloque a água e o açúcar em uma panela até derreter e virar caramelo Para o brigadeiro, coloque todos os ingredientes na […]
- Pães Pão caseiro recheado com chocolateNo liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o sal. Em um bowl, coloque a farinha, o Mais Macio Fleischmann, o Fermento Biológico Seco e misture bem. Jogue a mistura que estava no liquidificador dentro do bowl e mexa bem até não conseguir mais. Passe para uma tábua de madeira e sove vigorosamente. […]
- Bolos Bolo de chocolate simplesComece misturando o chocolate em pó 32% com o açúcar mascavo e a água fervendo. Quando estiver homogêneo, reserve. Na batedeira, coloque a manteiga com o açúcar e bata até virar um creme branco. Depois, adicione a essência de baunilha, misture um pouco e adicione os ovos um a um, misture um pouco mais. Reserve. […]
- Pães Pão de batata giganteComece pela massa, em um bowl coloque a mistura para pão de batata a Fleischmann, o fermento biológico Seco Fleischmann. Misture bem os secos. Acrescente o leite, o ovo e margarina. Misture todos os ingredientes com as mãos e sove vigorosamente de 8 a 10 minutos. Divida a massa ao meio, deixe uma das metades […]
- Doces Mousse 3 chocolatesComece pela mousse de chocolate meio amargo. Derreta o chocolate meio amargo junto com a manteiga no micro-ondas, mexendo de 60 em 60 segundos. Na sequência, adicione a essência de baunilha, o café em pó solúvel, o chocolate em pó 50% da Fleischmann. Reserve. Bata as claras em neve e coloque o açúcar devagar. Coloque […]
- Doces Brownie cremoso com doce de leiteComece seguindo as instruções de preparo da mistura para bolo Brownie da Fleischmann. Dica: misture chocolate derretido na massa e bata. Coloque o doce de leite. Distribua a massa em uma forma retangular, então leve ao forno à 200° graus por 18 a 20 minutos. Pronto!
- Bolos Brownie de brigadeiro com morangoEm uma batedeira, bata a mistura para brownie, o ovo, o leite e a manteiga, durante 3 minutos ou até virar uma massa homogênea. Coloque essa massa em uma forma com papel manteiga e reserve! Calma! Ainda não é pra levar pro forno! Em uma panelinha, misture em fogo médio o chocolate em pó, a […]
- Bolos Rocambole Natalino De ChocolateGanache: Juntamos num bowl o Chocolate Meio Amargo e o Creme de Leite morno e deixa o chocolate derreter no calor do creme de leite. Coloca na batedeira e deixe ate ficar homogêneo. Após isso acrescentar manteiga e café e mantenha batendo. Quando ficar homogêneo, voltar a Ganache para o bowl e colocar plástico filme […]
- Bolos Bolo de brigadeiroPrepare o Chocomousse seguindo as instruções da embalagem. Distribua a massa em duas formas redondas e untadas, então leve ao forno à 180° graus por 30 a 35 minutos. Para o brigadeiro, coloque todos os ingredientes na panela e mexa até atingir o ponto de brigadeiro. Metade desse brigadeiro, coloque em uma forma grande e […]
- Doces Ovo de páscoa de bem casadoVamos começar pela massa de pão de ló? Siga as instruções da embalagem. Coloque em uma forma retangular untada e leve ao forno à 180° graus por 15 minutos. Para a casquinha do ovo, decore a forma com chocolate branco e leve ao freezer para endurecer. Derreta 2/3 do chocolate meio amargo no micro-ondas de […]
- Bolos Bolo de chocolate recheado com bicho de péPrepare a massa do bolo de cenoura seguindo as instruções da embalagem. Então, leve ao forno pré-aquecido à 180 graus e deixe de 30 a 35 minutos. Coloque os ingredientes do brigadeiro em uma panela e mexa bem até o ponto de brigadeiro. Passe para uma vasilha, cubra com papel filme para não ressecar e […]
- Bolos Choco-Up com bicho de péVamos começar pelo bicho de pé? Coloque em uma panela todos o leite condensado, o achocolatado de morando e a manteiga, mexa até atingir o ponto de brigadeiro. A dica é passar esse brigadeiro em uma peneira para refinar o doce. Deixe esfriar na geladeira por 1 hora e depois enrole com a mão untada. […]