Preparo
Antes de tudo, separe várias formas de empadinha.
Comece misturando a manteiga aos ingredientes secos, usando a ponta dos dedos até que ela fique como pequenas bolinhas do tamanho de ervilhas e parecendo uma farofa.
Acrescente o ovo e misture com as mãos até que vire uma massa única.
Entre duas folhas de papel manteiga, abra com o rolo de macarrão até que fique com 7 a 8mm de espessura. Mantenha na geladeira enquanto prepara a mousse.
Para o mousse, bata todos os ingredientes em uma batedeira até que vire um creme uniforme. Leve à geladeira dentro de um saco de confeitar.
Volte a massa: corte ela em círculos do tamanho suficiente para cobrir a parte externa da forma da empadinha.
Deixe as formas viradas de cabeça pra baixo na assadeira e cubra-as com a massa.
Agora congele a massa sobre as formas da empadinha por uns 10 minutos ou até que fiquem duras.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até que a massa esteja dourada (cerca de 10 minutos).
Assim que a massa esfriar, recheie com a mousse e seja feliz!