| Panetone Fleischmann

Panetone Fleischmann

Difícil

Preparo

Misture todos os secos: a farinha, o Mais Macio, fermento seco e na sequência adicione os demais ingredientes secos (açúcar, sal e etc.). Adicione o leite ou a água morna, misture. Adicione o restante dos ingredientes (ovos, óleo, etc.).

Numa batedeira com gancho ou à mão, misture bem todos ingredientes e bata (batedeira) ou sove vigorosamente de 5 a 10 minutos, até que a massa fique lisa e macia.

Transfira-a para uma tigela enfarinhada, cubra com filme-plástico e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.

Depois de esperar essa meia hora, misture o damasco, o chocolate e as uvas-passas brancas à massa.

Transfira para uma forma de papel própria para panetone de 1Kg e deixe crescer por mais 1 hora ou até dobrar novamente de tamanho.

Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora ou até que, ao bater na casca do pão, ele apresente som oco.

Tudo pronto. Da próxima vez, você pode trocar as frutas por outras da sua preferência.

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