Pão de azeitona

Intermediário

Preparo

Essa é a opção ideal para quem procura uma receita rápida. Vamos começar pela massa?

Primeiro, coloque a Mistura para Pão Caseiro em uma tigela grande junto com o fermento e amasse, adicionando a água aos poucos. Sove a massa até ficar lisa e macia. Divida a massa em 2 partes, modele bolas, cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Depois, em uma superfície enfarinhada, abra as massas em formato retangular (40 x 20cm). Corte-as ao meio, formando 4 retângulos de 40 x 10cm. Recheie cada um deles com ¼ de xícara (chá) de azeitonas, 3 colheradas de cream cheese e salsinha.

Enrole formando um pão comprido e dobre as pontas para que o recheio não vaze. Pincele água e polvilheo fubá sobre cada um dos pães. Leve ao forno médio pre aquecido (200° C) e asse por cerca de 20 minutos.

Uma dica especial da Fleischmann: para um efeito diferente, depois do pão enrolado, torça a massa a cada 10cm, sempre para o mesmo lado.

Tudo pronto. Agora é só servir e se deliciar.