Pão de azeitona

Intermediário

Preparo

Essa � a op��o ideal para quem procura uma receita r�pida. Vamos come�ar pela massa?

Primeiro, coloque a Mistura para P�o Caseiro em uma tigela grande junto com o fermento e amasse, adicionando a �gua aos poucos. Sove a massa at� ficar lisa e macia. Divida a massa em 2 partes, modele bolas, cubra com um pano e deixe descansar at� dobrar de volume.

Depois, em uma superf�cie enfarinhada, abra as massas em formato retangular (40 x 20cm). Corte-as ao meio, formando 4 ret�ngulos de 40 x 10cm. Recheie cada um deles com � de x�cara (ch�) de azeitonas, 3 colheradas de cream cheese e salsinha.

Enrole formando um p�o comprido e dobre as pontas para que o recheio n�o vaze. Pincele �gua e polvilheo fub� sobre cada um dos p�es. Leve ao forno m�dio pre aquecido (200� C) e asse por cerca de 20 minutos.

Uma dica especial da Fleischmann: para um efeito diferente, depois do p�o enrolado, tor�a a massa a cada 10cm, sempre para o mesmo lado.

Tudo pronto. Agora � s� servir e se deliciar.