Pão de batata hasselback (laminado) de presunto e queijo

Intermediário

Preparo

Pr�-aque�a o forno a 200�C.

Depois pelo segundo mais f�cil: unte uma forma de cupcakes com �leo.

Prepare a massa do p�o de batata conforme as instru��es da embalagem.

Agora abra a massa em formato retangular

com uns 0,5cm de espessura e corte em quadrados de, mais ou menos, 5cm (para facilitar, use um cortador de pizza).

Vamos partir para os recheios dos p�ezinhos: intercale quadrado de massa, mussarela, massa, presunto e massa. Super dica: se as fatias dos frios forem bem finas, coloque 3.

Espalhe os p�ezinhos nas formas, cobrindo com um pano �mido para a massa dobrar de tamanho.

Cresceram? Ent�o pincele um ovo batido por cima dos p�es e cubra com parmes�o ralado.

Vamos para a etapa final: deixe no forno at� dourar, espere mais uns 10 minutos para desenformar e termine com cebolinha picada.