| Pão de queijo de tabuleiro romeu e julieta

Pão de queijo de tabuleiro romeu e julieta

Intermediário

Preparo

Antes de tudo, prepare a massa de pão de queijo conforme as instruções da embalagem. Corte a goiabada e o queijo em fatias de, mais ou menos, 0,5 cm de espessura. Agora abra a massa de pão de queijo no tamanho de uma assadeira quadrada de uns 20×20 cm. Coloque a massa na assadeira, deixando as bordas um pouquinho mais altas. Depois vá intercalando fatias de goiabada com de queijo. Leve ao forno a 180ºC por 25 minutos e depois se delicie. Experimente colocar junto com uma geléia. Você vai amar.

Preferidas da Fleischmann

Nos acompanhe no Instagram

Compartilhe seus preparos no Instagram, marcando @fleischmannbrasil, vamos evoluir juntos.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies