Pão de queijo romeu e julieta

Intermediário

Preparo

Voc� precisa seguir poucos passos para preparar essa del�cia. Para come�ar, em uma vasilha grande, junte a mistura para p�o de queijo, os ovos, o queijo e � x�cara (ch�) de �gua (100ml). Misture bem com as

m�os at� obter uma massa homog�nea.

O pr�ximo passo � fazer bolinhas de massa com cerca de 2cm de di�metro. Achate cada bolinha contra a palma de uma das m�os, e disponha um cubinho de goiabada no centro da massa. Em seguida, una as pontas da massa e enrole os p�ezinhos de queijo. Repita a opera��o com toda a massa.

Uma dica important�ssima: enrole bem a massa para o recheio n�o escapar enquanto estiver no forno.

Unte com �leo duas assadeiras de 18 x 28cm e disponha os p�es de queijo recheados um ao lado do outro, com um espa�o de 2cm entre cada p�ozinho. Leve ao forno preaquecido a 180�C e asse por cerca de 20 minutos, ou at� os p�es estarem dourados. Tudo pronto. Sirva ainda quente.

Quer variar sua receita? Al�m de rechear os p�es de queijo, voc� pode aromatizar a massa acrescentando raspinhas de laranja ou uma pitada

de canela em p�. Vai deixar tudo ainda mais gostoso e especial.