Preparo
1. Em uma tigela, misturar o fermento, agua e mel e deixar por cerca de 5
minutos ate que formem bolhas.
2. Peneirar as farinhas, o sal e o Mais Macio em uma tigela grande
3. Acrescentar os líquidos fermentados e o azeite, misturar a massa com uma
colher de pau ate que fique homogêneo.
4. Sovar por cerca de 5 minutos ate que a massa fique mais lisa. Se precisar,
adicione farinha para dar o ponto, sovando ate que forme uma bola. A massa
ficara úmida (não coloque muita farinha para não ressecar). Divida em 2.
5. Deixar descansar por 30 minutos ate que dobre de tamanho já nas formas
(retangular 20 x 10 x 6 cm), untada com azeite.
6. Pincelar azeite em cima cuidadosamente, colocar as sementes e ervas de
preferencia
7. Assar a 200C por cerca de 10 minutos, depois diminuir para 180C por mais
15-20 minutos ate que esteja completamente assado no centro.
8. Espere 10 minutos antes de cortar com uma faca de serra para não amassar o
pão.
9. Para fazer o patê, deixe a manteiga amolecida em temperatura ambiente,
assim como o cream cheese e misture todos os ingredientes.