Pão fácil integral com sementes e patê primavera

Fácil

Preparo

Em uma tigela, misture o fermento, a água morna e o mel, deixando por cerca uns 5 minutos, até que formem bolhas.

Peneire as farinhas, o sal e o Pão Certo em uma tigela grande (nada de poupar tigela).

Acrescente o líquido fermentada e o azeite, misturando a massa com uma colher de pau, até que fique uniforme..

Agora sove por 5 minutos para que a massa fique mais lisa. Quer uma dica? Se precisar, adicione farinha para dar o ponto, sovando até formar uma bola. A massa então vai ficar úmida (só cuide para não colocar muita farinha e ressecar). Divida em 2 partes.

Para dobrar de tamanho, deixe descansando por 30 minutos já nas formas untadas com azeite.

Elas duplicaram? Então é hora de pincelar azeite em cima cuidadosamente e colocar as sementes e ervas que você mais gosta.

Aqui muita atenção: leve ao forno a 200°C por 10 minutos, depois diminua a temperatura para 180°C e deixe mais 15 a 20 minutos, até que esteja completamente assado no centro.

Espere 10 minutos antes de cortar com uma faca de serra para não amassar os pães.

Hora de fazer o patê: deixe a manteiga amolecer em temperatura ambiente, assim como o cream cheese, e misture todos os ingredientes.

Coma o pão com o patê e se apaixone.

  • Dica Fleischmann

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