Pãozinho recheado com peito de peru e requeijão cremoso

Intermediário

Preparo

O melhor � preparar primeiro a massa de p�o: fa�a isso seguindo as instru��es da embalagem, mas substituindo a �gua por leite integral morno.

Enquanto a massa descansa, corte o peito de peru e a mussarela em

peda�os pequenos e misture ao catupiry. Depois adicione quanto desejar de azeitona picada e or�gano.

Quando a massa tiver dobrado de tamanho, abra com um rolo at� ela ficar com, mais ou menos, 0.5cm de espessura. Da� corte c�rculos com um cortador (d� pra ser tamb�m com um copo americano).

Espere a massa crescer de novo e recheie no formato de trouxinha. Pincele com a gema.

Para terminar, leve ao forno em forminhas de cupcake untadas com azeite at� dourar (uns 25 minutos).

Essa receita rende, mais ou menos, 60 p�ezinhos. Experimente fazer um lanche em fam�lia e divirta-se.