Tudo o que você precisa para fazer pães.
A Fleischmann tem a receita certa para você preparar pães dos tipos mais variados – e sempre muito macios, apetitosos e volumosos. Das misturas que facilitam o preparo aos fermentos biológicos com a qualidade Fleischmann, esta linha completa não pode faltar na cozinha de nenhum padeiro!

Receitas da semana
- PãesFoccacia de amêndoas, alecrim e copaMisture todos os secos: a farinha, o Pão Certo, fermento seco e na sequência adicione os demais ingredientes secos (açúcar e sal). Adicione o leite ou a água morna, misture. Adicione o restante dos ingredientes (ovos, óleo, etc.).Numa batedeira com gancho ou à mão, misture bem todos ingredientes e bata (batedeira) ou sove vigorosamente de […]
- PãesRosca de Coco VulcãoModo de preparo rosca: Coloque o fermento com metade da água morna. Misture os secos e aos poucos vá adicionando o restante da água, o leite e o aroma de coco. Adicione a manteiga. Misture tudo e deixar descansar por 30 minutos. Faça bolinhas de 90gr aproximadamente e disponha em uma forma de bolo com […]
- PãesPão caseiro recheado com chocolateNo liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o sal. Em um bowl, coloque a farinha, o Pão Certo Fleischmann, o Fermento Biológico Seco e misture bem. Jogue a mistura que estava no liquidificador dentro do bowl e mexa bem até não conseguir mais. Passe para uma tábua de madeira e sove vigorosamente. […]
- PãesPão Fácil Integral com Sementes e Pate Primavera1. Em uma tigela, misturar o fermento, agua e mel e deixar por cerca de 5 minutos ate que formem bolhas. 2. Peneirar as farinhas, o sal e o Pão Certo em uma tigela grande 3. Acrescentar os líquidos fermentados e o azeite, misturar a massa com uma colher de pau ate que fique homogêneo. […]
- PãesMinibun de BaconColoque o leite e a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo para derreter a manteiga, sem deixar ferver. Em batedeira, com o gancho de pão, coloque o leite com manteiga. Misture a farinha, o melhorador e o fermento ao leite. Bata por um minuto. Adicione os ovos um a um, batendo a […]
- PãesHambúrguer com cheddar no pão australiano caseiroPra fazer o pão: Para isso, misture uma embalagem do fermento biológico Fleischmann com a mistura pra pão australiano da Fleischmann. Misture bem com uma colher de pau. Depois, coloque na batedeira (ou misture manualmente, com bastante empenho) para começar a sovar a massa. Adicione a água e sove mais a massa durante pelo menos […]
- PãesPão de batata giganteComece pela massa, em um bowl coloque a mistura para pão de batata a Fleischmann, o fermento biológico Seco Fleischmann. Misture bem os secos. Acrescente o leite, o ovo e margarina. Misture todos os ingredientes com as mãos e sove vigorosamente de 8 a 10 minutos. Divida a massa ao meio, deixe uma das metades […]
-
Dica Fleischmann
Para que serve Pão Certo, melhorador de farinha?