BolosCupcakes de laranja com chantilly de especiarias e praline de nozesPara os cupcakes: Preaqueça o forno em 180C. Acomode as forminhas de papel em uma assadeira para cupcakes. Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes. Bata na batedeira em velocidade baixa até a massa ficar lisa e homogênea. Distribua a massa nas forminhas, enchendo-as até a metade do volume total (para não crescerem além […]
Quer decorar seus bolos e tortas e deixar mais saboroso? A Fleischmann tem o que você precisa: um chantilly branquinho, com textura lisa, sabor suave e fácil de chegar ao ponto.
Receitas com esses produtos
- BolosBanana Pudding (Pavê de Banana)Na batedeira, bata a mistura para bolo Pão de Ló da Fleischmann com os ovos e o leite, até formar uma massa homogênea. Passe para uma forma untada com manteiga e farinha por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Para fazer o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes na panela e mexa […]
- BolosMerengue de LimãoPara o bolo: Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e manteiga. Bata na batedeira em velocidade alta por 5 minutos. Despeje a massa em uma forma retangular média (20x30cm) untada. Asse em forno preaquecido (180C) por 35 minutos, ou até estar firme no centro. Retire do forno e deixe esfriar. Depois […]
- BolosTorta-Mousse de ChocolateModo de preparo bolo Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos e colocar em uma forma redonda de 28cm de diâmetro e fundo falso, untada com óleo e farinha de trigo. Levar pra assar em forno aquecido à 175ºC por 18 à 20 minutos. Reservar o bolo na forma. Modo de preparo […]
- BolosBrownie com CheesecakeModo de preparo brownie: Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 2 minutos e colocar em uma forma retangular de 20cm de diâmetro com papel manteiga. Levar pra assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 18 à 20 minutos. Modo de preparo cobertura: Na batedeira, bater os dois ingredientes até obter uma consistência de […]
- BolosCupcake de LimãoModo de preparo bolo: 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. 2. Bata na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 8 minutos. 3. Coloque a massa em forminhas de cupcake, deixando um dedo de espaço da borda. 4. Leve para assar por cerca de 12 minutos. Modo de preparo brigadeiro de limão: 1. Misture todos os […]
- BolosMini Naked CakesDerreta em banho-maria o chocolate e a manteiga. Coloque na batedeira o chocolate e manteiga derretidos, o ovo, o leite e a mistura para Bolo Brownie. Bata em velocidade baixa por 2 minutos. Cubra uma forma retangular (18x27cm) com papel manteiga e despeje a massa Asse por 18 minutos em forno a 200 graus. Teste […]
- BolosBolo Cookies & CreamPara fazer o recheio e a cobertura, coloque o leite condensado e a manteiga em uma panela, e mexa até formar o ponto do brigadeiro de enrolar. Ele vai ficar mais denso e vai desgrudar bastante da panela – esse é o ponto. Misture a farofinha dos biscoitos triturados (você pode triturar no liquidificador ou […]
- BolosBolo surpresa de chocolate com brigadeiro brancoPra fazer o bolo, em uma batedeira coloque a mistura para bolo de chocolate da Fleischmann, os ovos, a manteiga e o leite, e bata até formar uma massa homogênea. Passe pra uma forma com furo no meio, untada com manteiga e cacau e pó. Coloque no forno pré aquecido em 180º por 40/45 minutos. […]
Informação Nutricional
Referente a Porção 20g (1 colher de sopa) do produto |
%VD |
|
Valor Energético | 63 kcal = 265 kJ | 3 |
Carboidratos | 4,0 g | 1 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras totais | 5,1 g | 9 |
Gorduras saturadas | 5,0 g | 23 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 |
Sódio | 18 mg | 1 |