Sabe a chave pra preparar um bolo fofinho? Usar o fermento certo! O fermento químico da Fleischmann garante uma massa homogênea que não sola e dá um volume espetacular pra todas as suas receitas de bolo.
Conheça todos os produtos desta linha
Receitas com esses produtos
- BolosBolo de chocolate simplesComece misturando o chocolate em pó 32% com o açúcar mascavo e a água fervendo. Quando estiver homogêneo, reserve. Na batedeira, coloque a manteiga com o açúcar e bata até virar um creme branco. Depois, adicione a essência de baunilha, misture um pouco e adicione os ovos um a um, misture um pouco mais. Reserve. […]
- DocesBolo mousse de frutas vermelhasVamos começar pelo bolo? Bata as claras em neve, reserve. Depois as gemas com açúcar, então misture o leite, o chocolate derretido, a farinha e uma pitadinha de sal para acentuar o sabor do chocolate. Por fim, o fermento químico Fleischmann que fará o bolo crescer. Misture um pouco de da clara em neve. Leve […]
Informação Nutricional
Referente a Porção 11g (1 colher de sopa) do produto |
%VD |
|
Valor Energético | 16 kcal = 67 kJ | 1 |
Carboidratos | 3,8 g | 1 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 909 mg | 38 |