Bolo Tipo Cookie é o mais novo lançamento da linha de bolos premium de Fleischmann. Já disponível por tempo limitado. Aproveite para fazer Cookies deliciosos ou Bolo Tipo Cookie molhadinho por dentro, com casquinha por fora.
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar mascavo, gordura vegetal hidrogenada, sal, cacau, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de alumínio e sódio e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVO.
Referente a do produto | %VD | ||
Valor Energético | 108 kcal = 454 kJ | 5 | |
Carboidratos | 22 g | 7 | |
Proteínas | 1,1 g | 1 | |
Gorduras Totais | 1,6 | 3 | |
Gorduras Saturadas | 0,7 g | 3 | |
Gorduras Trans | 0 g | ** | |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 | |
Sódio | 30 mg | 1 |
Você pode escolher o que quer preparar, cookie ou bolo.
Para o Bolo tipo Cookie você vai precisar:
- 90g de gotas de chocolate
- 1 ovo
- 100g de manteiga ou margarina
- 20ml de leite gelado
Utilize uma forma retangular média 18x27cm ou redonda 20cm
Para o Cookie você vai precisar:
- 180g de gotas de chocolate
- 200g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 160g de manteiga ou margarina
Utilize uma forma retangular grande e lisa 36x24cm
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar mascavo, gordura vegetal hidrogenada, sal, cacau, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de alumínio e sódio e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E DE SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVO.
Referente a do produto | %VD | ||
Valor Energético | 108 kcal = 454 kJ | 5 | |
Carboidratos | 22 g | 7 | |
Proteínas | 1,1 g | 1 | |
Gorduras Totais | 1,6 | 3 | |
Gorduras Saturadas | 0,7 g | 3 | |
Gorduras Trans | 0 g | ** | |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 | |
Sódio | 30 mg | 1 |
Compartilhe seus preparos no Instagram, marcando @fleischmannbrasil, vamos evoluir juntos.
Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies