Um bolo com uma textura cremosa que só a Fleischmann tem! Nosso Chocomousse é uma receita exclusiva que conquista quem experimenta: uma evolução do bolo de chocolate com mais cacau, muita cor e sabor!
Conheça todos os produtos desta linha
Receitas com esses produtos
- BolosBolo Chocomousse com tâmaras, nozes e caramelo salgadoPara o bolo: Preaqueça o forno a 180C e unte com óleo e farinha uma forma redonda de bolo (24cm). Misture o conteúdo da embalagem da mistura com o leite, os ovos, a manteiga, a canela e a noz moscada. Leve à batedeira em velocidade alta e bata até a massa ficar lisa. Adicione as tâmaras […]
- BolosBolo de chocolate com especiarias e avelãModo de preparo bolo Bater na batedeira todos os ingredientes, reservando o chocolate e a avelã, por aproximadamente 3 minutos até que a massa fique bem lisa e homogêneas. Acrescentar o chocolate e a avelã na massa e despejar a massa em uma forma retangular de aproximadamente 20cm, untada com óleo e farinha de trigo. Levar pra assar em forno aquecido à 175ºC […]
- BolosChocomousse com BrigadeiroComece pelo bolo: em uma tigela, misture todos os ingredientes para a massa do bolo e bata em batedeira por 5 minutos ou por 7 minutos à mão, até que obtenha uma mistura homogênea. Passe a massa para uma forma redonda, de fundo removível, com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar […]
- BolosBolo Gelado Prestígio EmbrulhadoNa batedeira, bata a Mistura para Bolo ChocoMousse, os ovos, a manteiga e o leite, até ficar homogênea. Passe para uma forma untada com chocolate em pó e leve para o forno pré aquecido em 180 graus por 35 minutos. Tire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso, hora de fazer o recheio. Em uma […]
- BolosChocomousse com caramelo puxaPara o bolo: 1. Misture o conteúdo do pacote com o leite, os ovos e manteiga. 2. Bata na batedeira em velocidade alta por 5 minutos. 3. Despeje a massa em uma forma redonda (24cm) untada. 4. Asse em forno preaquecido (180C) por 30 minutos, ou até estar firme no centro. 5. Retire do forno […]
- BolosTorta-Mousse de ChocolateModo de preparo bolo Bater na batedeira todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos e colocar em uma forma redonda de 28cm de diâmetro e fundo falso, untada com óleo e farinha de trigo. Levar pra assar em forno aquecido à 175ºC por 18 à 20 minutos. Reservar o bolo na forma. Modo de preparo […]
- BolosBolo mousse de chocolate com morangoPara o Bolo: Na batedeira misture a Mistura para Bolo da Fleischmann, com os ovos, o leite e a manteiga. Unte a forma com manteiga e cacau em pó, coloque a mistura e leve pra assar no forno médio por 30 minutos. Para a Mousse: Bata as gemas com o açúcar e reserve. Derreta o […]
- BolosNaked cake de cocada e brigadeiroPrepare o Chocomousse seguindo as instruções da embalagem. Distribua a massa em três formas redondas e untadas, então leve ao forno à 180° graus por 20 a 30 minutos. Para a cocada queimada, coloque a água e o açúcar em uma panela até derreter e virar caramelo Para o brigadeiro, coloque todos os ingredientes na […]
- BolosBolo de brigadeiroPrepare o Chocomousse seguindo as instruções da embalagem. Distribua a massa em duas formas redondas e untadas, então leve ao forno à 180° graus por 30 a 35 minutos. Para o brigadeiro, coloque todos os ingredientes na panela e mexa até atingir o ponto de brigadeiro. Metade desse brigadeiro, coloque em uma forma grande e […]
-
Dica Fleischmann
Na hora de untar e polvilhar a forma, você pode substituir a farinha por cacau em pó, para garantir um bolo de cor uniforme.
Informação Nutricional
Referente a Porção 34g (3 colheres de sopa) *** do produto |
%VD |
|
Valor Energético | 139 kcal = 584 kJ | 7 |
Carboidratos | 27 g | 9 |
Proteínas | 1,4 g | 2 |
Gorduras Totais | 2,9 g | 5 |
Gorduras Saturadas | 1,0 g | 5 |
Gorduras Trans | 0,6 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,9 g | 4 |
Sódio | 116 mg | 5 |