Mistura para bolo Petit Gâteau

Sabe o segredo de um petit gateau perfeito? O tempo de forno e a mistura da Fleischmann! Esses são os ingredientes principais para criar uma casquinha por fora e manter o recheio cru por dentro. Com essa receita da Fleischmann, você tem uma sobremesa completa – e que fica ainda melhor acompanhado de uma bola de sorvete.

Sabe o segredo de um petit gateau perfeito? O tempo de forno e a mistura da Fleischmann! Esses são os ingredientes principais para criar uma casquinha por fora e manter o recheio cru por dentro. Com essa receita da Fleischmann, você tem uma sobremesa completa – e que fica ainda melhor acompanhado de uma bola de sorvete.

Conheça todos os produtos desta linha

Receitas com esses produtos

  • Dica Fleischmann

    Passe um pouco de margarina ou manteiga nas mãos para o brigadeiro não grudar.

    Ver dica

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa termos e condições