Sabe por que o melhorador de farinha da Fleischmann se chama Pão Certo? Porque, com ele, não tem como errar: todo mundo pode dominar a arte de preparar um pão, seja qual for a sua receita! Use sempre a dupla pão certo + fermento biológico Fleischmann, que garantem pães mais macios e 35% maiores.
Receitas com esses produtos
- PãesPão caseiro enroladinhoMeça o leite e aqueça em temperatura morna, não pode ser quente demais ao toque ou irá inativar o fermento. Quebre o fermento em pedaços e misture com o leite. Deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, misture a farinha e o Pão Certo em uma tigela ou na batedeira. Na sequência o sal e […]
- PãesPão Fácil Integral com Sementes e Pate Primavera1. Em uma tigela, misturar o fermento, agua e mel e deixar por cerca de 5 minutos ate que formem bolhas. 2. Peneirar as farinhas, o sal e o Pão Certo em uma tigela grande 3. Acrescentar os líquidos fermentados e o azeite, misturar a massa com uma colher de pau ate que fique homogêneo. […]
- PãesFoccacia de amêndoas, alecrim e copaMisture todos os secos: a farinha, o Pão Certo, fermento seco e na sequência adicione os demais ingredientes secos (açúcar e sal). Adicione o leite ou a água morna, misture. Adicione o restante dos ingredientes (ovos, óleo, etc.).Numa batedeira com gancho ou à mão, misture bem todos ingredientes e bata (batedeira) ou sove vigorosamente de […]
- PãesRosca de Coco VulcãoModo de preparo rosca: Coloque o fermento com metade da água morna. Misture os secos e aos poucos vá adicionando o restante da água, o leite e o aroma de coco. Adicione a manteiga. Misture tudo e deixar descansar por 30 minutos. Faça bolinhas de 90gr aproximadamente e disponha em uma forma de bolo com […]
- PãesMinibun de BaconColoque o leite e a manteiga em uma panela pequena e leve ao fogo para derreter a manteiga, sem deixar ferver. Em batedeira, com o gancho de pão, coloque o leite com manteiga. Misture a farinha, o melhorador e o fermento ao leite. Bata por um minuto. Adicione os ovos um a um, batendo a […]
- PãesPão caseiro recheado com chocolateNo liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o sal. Em um bowl, coloque a farinha, o Pão Certo Fleischmann, o Fermento Biológico Seco e misture bem. Jogue a mistura que estava no liquidificador dentro do bowl e mexa bem até não conseguir mais. Passe para uma tábua de madeira e sove vigorosamente. […]
-
Dica Fleischmann
Para que serve Pão Certo, melhorador de farinha?
Informação Nutricional
Referente a Porção 10g (1 sachê) do produto |
%VD |
|
Valor Energético | 34 kcal = 143 kJ | 2 |
Carboidratos | 8,4 g | 3 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 0g | 0 |