Pães Monkey BreadEm uma tigela, coloque a farinha, o fermento e mexa bem. Adicione o sal, o açúcar (nunca diretamente ao fermento) e despeje a água e o leite no centro da massa e em seguida a manteiga derretida. Mexa bem para incorporar os ingredientes. Retire da tigela, levando à uma superfície enfarinhada para sovar. Sove por […]
- Difícil
38 Receitas encontradas
- Pães Donuts de OvomaltineMisture os ovos, o leite e a baunilha. Depois adicione o Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann e a farinha de trigo aos pouquinhos. Adicione a manteiga e o sal. Deixe batendo até o ponto de véu. Feche a massa e deixe em um local quentinho para descansar por mais ou menos 40 minutos. Abra a […]
- Bolos Bolo de Natal decorado com Biscoitos NatalinosPara fazer o bolo, coloque todos os ingredientes para bater na batedeira: as misturas para bolo da Fleischmann, os ovos, a manteiga, o leite e as especiarias. Bata até formar uma massa homogênea. Passe para 3 formas untadas com manteiga e cacau em pó e leve para o forno pré aquecido em 180 graus por […]
- Bolos Bolo de framboesa com 2 chocolatesNa batedeira, jogue as 2 misturas, os ovos, o leite e a essência de amêndoas, e bata em velocidade alta por mais ou menos 7 minutos, até a massa crescer e ficar bem esponjosa, parecendo um merengue. Pronto, agora divide essa massa em 3 formas iguais, untadas com manteiga e farinha (não enche até em […]
- Bolos Bolo crumble de limão com frutas vermelhas1. Fazer o bolo seguindo as instruções da embalagem. 2. Forma quadrada untada com manteiga e farinha: levar a forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos. 3. Enquanto isso, o crumble: Misturar farinha e manteiga com os dedos, até virar uma farofa. 4. Misturar as frutas com suco de limão, raspas […]
- Bolos Rocambole Natalino De ChocolateGanache: Juntamos num bowl o Chocolate Meio Amargo e o Creme de Leite morno e deixa o chocolate derreter no calor do creme de leite. Coloca na batedeira e deixe ate ficar homogêneo. Após isso acrescentar manteiga e café e mantenha batendo. Quando ficar homogêneo, voltar a Ganache para o bowl e colocar plástico filme […]
- Ver dica
Dica Fleischmann
Passe um pouco de margarina ou manteiga nas mãos para o brigadeiro não grudar.