| Torta brownie de cheesecake de ovomaltine

Torta brownie de cheesecake de ovomaltine

Difícil

Preparo

Vamos começar preparando o Brownie conforme as instruções da embalagem. Para esta receita, utilize uma forma de 25cm de fundo removível. Depois de pronto, deixe-o resfriando.

Para o creme de cheesecake, comece batendo o cream cheese com 2 colheres de sopa de Ovomaltine. Bata bastante para que ele fique bem aerado. Em seguida, adicione o chantilly de chocolate e bata rapidamente, até incorporar, não mais do que isso. Então, acrescente metade do Creme Crocante Ovomaltine® e bata bem. Pouco a pouco, adicione o restante do Creme Crocante Ovomaltine® e incorpore, delicadamente, para deixar pedaços do creme.

Brownie esfriado, creme de cheescake pronto?

Adicione o creme sobre o brownie e deixe na geladeira por mais ou menos 4 horas.

Para finalizar, polvilhe Ovolmatine® em pó generosamente por cima, deixando seu brownie bem crocante!


Preferidas da Fleischmann

Nos acompanhe no Instagram

Compartilhe seus preparos no Instagram, marcando @fleischmannbrasil, vamos evoluir juntos.

Nosso site utiliza cookies com o objetivo de facilitar o uso da página web e adaptar seu conteúdo para torná-lo mais útil e acessível. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies