Torta de Liquidificador sem Glúten

Intermediário

Preparo

Como fazer o recheio

Essa é uma receita rápida e de poucos passos. Começando pela massa: aqueça o azeite em fogo médio, em uma panela grande de fundo grosso, e refogue o alho até começar a dourar.

Dourou? Agora, acrescente a cebola e frite até murchar.

Adicione o milho verde, a vagem, a salsinha e o frango desfiado, e refogue por

mais 5 minutos.

Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino, e reserve para esfriar. Recheio pronto, hora de preparar a massa.

Como fazer a massa

Não tem muito mistério. É só colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 4 minutos em velocidade alta, até obter um creme espesso e homogêneo.

Montagem

Já preparou tudo? Então, só falta a montagem. Despeje metade da massa em um refratário retangular (35cm x 24cm), siga com o recheio e, em colheradas, distribua todo o cream cheese sobre ele.

Em seguida, despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos a 1 hora, até ficar com a superfície bem dourada.

Pronto. Agora é só retirar do forno. Você escolhe se quer servir a torta morna ou fria.

Uma dica da Fleischmann: essa é uma excelente receita para aproveitar sobras de arroz cozido.