Trançado integral de cogumelos com alho poró e mussarela de búfala

Difícil

Preparo

Faça a massa

Siga as instruções no verso da embalagem e reserve a massa.

Faça o recheio 

Comece refogando os cogumelos com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta do reino a gosto e depois reserve. Na mesma panela, refogue o alho poró até ele ficar bem macio.

Monte o pão

Após a massa dobrar de tamanho, dívida ao meio. Com um rolo de macarrão, abra em um retângulo de mais ou menos, 0.5cm de espessura. Coloque metade da mussarela, metade do alho poró) e metade dos cogumelos.

Agora corte as laterais da massa em faixas diagonais. Trance e espere a massa crescer de novo por mais ou menos 40 minutos. Depois que crescer, você vai pincelar com gema e temperar com metade da chia e do gergelim. Faça a mesma coisa com a outra metade da massa.

Leve ao forno até dourar e tenha uma ótima refeição.

Dica: Você pode harmonizar a Mussarela de búfala com cerveja pilsen.

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