Verrine de maracujá e chocolate branco

Difícil

Preparo

Aqui o melhor é começar pela mousse de maracujá: primeiro hidrate a gelatina em água conforme as instruções da embalagem.

Bata todos os ingredientes (incluindo a gelatina líquida) no liquidificador.

Disponha toda a mousse de maracujá em verrines (copinhos ou taças, você quem manda) e mantenha na geladeira até endurecer (mais ou menos 1 hora).

Vamos partir para a mousse de chocolate branco? Faça uma ganache derretendo o chocolate com o creme de leite no microondas, cuidando para mexer de 20 em 20 segundos.

Bata o chantilly com leite em pó e incorpore a ganache. Tranquilo até aqui?

Quando a mousse de maracujá estiver firme, coloque a mousse de chocolate branco por cima.

E finalmente a calda: ferva todos os ingredientes até ter um líquido bem grosso.

O momento de servir é agora: jogue a calda por cima dos verrines.

Uma dica legal para você experimentar é decorar a sua sobremesa com suspiros!