| Verrine de maracujá e chocolate branco

Verrine de maracujá e chocolate branco

Difícil

Preparo

Faça a mousse

Primeiro hidrate a gelatina em água conforme as instruções da embalagem. Bata todos os ingredientes (incluindo a gelatina líquida) no liquidificador.

Disponha toda a mousse de maracujá em verrines (copinhos ou taças, utilize o que você tiver em casa) e mantenha na geladeira até endurecer (mais ou menos 1 hora).

Faça a mousse de chocolate branco


Faça uma ganache derretendo o chocolate com o creme de leite no micro-ondas, mexa de 20 em 20 segundos. 
Bata o chantilly com leite em pó e incorpore a ganache. Quando a mousse de maracujá estiver firme, coloque a mousse de chocolate branco por cima e reserve.

Faça a calda de maracujá


Ferva todos os ingredientes até ter um líquido bem grosso.

Finalize seu Verrines


Jogue a calda por cima dos verrines.


Dica: Você pode decorar a sua sobremesa com suspiros!

 


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